Alle KollektionenMarketing Support
Organisieren Sie Ihre Sommer saison mit Salonkee
Vor über einer Woche aktualisiert

Diesen Sommer hilft Salonkee ihnen, organisiert zu bleiben, ob beim Starten von saisonalen Kampagnen oder beim Verwalten von Mitarbeiterurlauben.

☀️ Sommer-Marketing-Kampagnen

Der Sommer ist eine geschäftige Zeit mit Reisen, Hochzeiten und Feierlichkeiten. Erinnern Sie Ihre Kunden daran, Ihr Salon zu besuchen und bei jeder Gelegenheit gut auszusehen.

Salonkee-Marketing-Tools, die Sie nutzen können:

🏷️ Promo-Codes erstellen: Bieten Sie spezielle Sommerrabatte an

Erstellen Sie Abonnements: Führen Sie saisonale Pakete ein

🎁 Bewerben Sie Geschenkgutscheine: Fördern Sie das Verschenken von Gutscheinen

✉️ Erstellen Sie Kampagnen: Versenden Sie E-Mail- oder SMS-Newsletter

Vergessen Sie nicht, die sozialen Medien zu nutzen! Teilen Sie Ihre Sommerangebote auf Instagram und Facebook, um mehr Kunden anzuziehen.

📅 Mitarbeiterurlaub verwalten

Stellen Sie sicher, dass Ihr Team wohlverdiente Pausen erhält, ohne Ihr Geschäft zu stören.

Schritte zum Blockieren des Kalenders für den Mitarbeiterurlaub:

1. Melden Sie sich in Ihrem Salonkee Pro-Konto an.

2. Gehen Sie zum Kalender.

3. Wählen Sie den ersten Tag des Urlaubs Ihres Mitarbeiters im Salonkee-Kalender aus. Doppelklicken Sie auf den Kalender, als ob Sie einen Termin erstellen würden.

4. Navigieren Sie zum Tab "Zeit-Block"

5. Wählen Sie unter "Grund" im Bereich "Abwesend" die Option "Urlaub" aus.

6. Ändern Sie den Zeitraumstitel, falls zutreffend.

7. Passen Sie die Urlaubsdaten an:

1. Erster freier Tag: Klicken Sie im Feld "Datum" auf "Ganztägig", falls zutreffend.

2. Letzter freier Tag: Wählen Sie unter "Häufigkeit" die Option "Ab diesem und jedem folgenden Tag", um den letzten freien Tag Ihres Mitarbeiters anzugeben.

3. Sie können auch einzelne Daten angeben, indem Sie die Option "Für individuelle Tage" auswählen.

8. Klicken Sie auf "Zeit-Block", um zu speichern.

✉️ Kunden über den Mitarbeiterurlaub informieren

Falls Mitarbeiter eine Pause einlegen Informieren Sie Ihre Kunden darüber, wer sie vertreten wird. Verwenden Sie das E-Mail-Tool von Salonkee für schnelle Updates.

🖊 Aktualisieren Sie Ihre Salonkee-Seite

Halten Sie Ihre Kunden informiert, indem Sie Ihre Salonkee-Seite aktualisieren. Fügen Sie Details zu Mitarbeiterurlaub, Schließungsterminen oder Aktionen hinzu.

1. Schritte zur Aktualisierung:

2. Melden Sie sich in Ihrem Salonkee Pro-Konto an

3. Klicken Sie auf "Mein Salon"

4. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite im Abschnitt "Website-Änderungen" die Option "Informationen zum Salon"

5. Navigieren Sie zur Sektion "Persönliche Nachricht - wird auf Ihrer öffentlichen Seite sichtbar sein". (Bearbeiten Sie den Inhalt, um Informationen zu Urlaub, Schließungen oder sogar saisonalen Aktionen hinzuzufügen).

6. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern!

Regelmäßige Updates helfen, die Erwartungen der Kunden zu managen und einen reibungslosen Betrieb während der Sommermonate sicherzustellen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team über den Chat in Salonkee Pro zu kontaktieren.