Wie nutze ich Gruppenbuchungen bei Salonkee?

Erfahren Sie, wie Sie mit unserer neuesten Funktion einfach Gruppenkurse erstellen, planen und verwalten können.

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben eine Gruppenbuchungsfunktion entwickelt, die es Ihnen ermöglicht, Sitzungen für zahlreiche Teilnehmer problemlos zu managen. Ideal für eine Vielzahl von Veranstaltungen, von Schulungen über Make-up- oder Haarkurse bis hin zu Fitnesskursen. Diese Neuerung dient dazu, die Fähigkeit Ihres Salons zu verbessern, mehr Kunden mit größerer Leichtigkeit zu bedienen. Erleben Sie den Komfort erweiterter Dienstleistungen mit Salonkee.

1. Erstellen Sie eine neue Gruppensitzung

• Navigieren Sie zu den Einstellungen von "Mein Salon".

• Wählen Sie unter Dienstleistungen 'Neue Kurs Dienstleistung hinzufügen'.

• Geben Sie die Details Ihres Kurses an, wie Name, Dauer und Kapazität.

2. Planen Sie Ihre Gruppensitzung

• Nachdem Ihre Gruppenklasse erstellt wurde, gehen Sie zu Ihrem Kalender.

• Wählen Sie die Daten und Uhrzeiten, zu denen Sie die Sitzung abhalten möchten.

• Wählen Sie den Tab 'Kurs' und geben Sie die Details der Sitzung ein.

• Denken Sie daran, Ihre Einstellungen zu 'Speichern', bevor Sie das Menü verlassen.

3. Verwaltung der Klassenanwesenheit

Kunden hinzufügen:

• Öffnen Sie die gewünschte Gruppensitzung in Ihrem Kalender.

• Nutzen Sie die Suchfunktion, um Kunden schnell zu finden und hinzuzufügen.

Kunden entfernen:

• Klicken Sie neben dem Namen eines Kunden auf das 'Mülleimer'-Symbol, um ihn aus der Sitzung zu entfernen.

4. Zahlungsabwicklung

Wenn es Zeit für die Zahlung ist, einfach:

• Klicken Sie neben dem relevanten Kunden auf den 'Kassieren'-Button

• Verarbeiten Sie die Zahlung für jeden Kunden, wie gewohnt.

• Nach der Bezahlung wird der Status neben dem Namen des Kunden auf 'Bezahlt' aktualisiert.

Gruppenbuchungen sind eine fantastische Möglichkeit, das Angebot Ihres Salons zu optimieren und Ihren Kunden gemeinsame Erlebnisse zu bieten.

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Funktion der Gruppenbuchungen benötigen, Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu dieser Funktion und beantworten gerne Ihre Fragen.