Modul Salonkee "Business"

Für jeden Salon der den extra Schritt machen will: Entdecken Sie alle Funktionen und Vorteile von Salonkee "Business"!

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung

Wenn Sie daran interessiert sind, dieses Modul und alle darin enthaltenen Funktionen kennenzulernen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager / Kontaktperson oder schreiben Sie uns über den Chat 😀.

Die gesamte Einführung sowie jeden Artikel, der alle Funktionen erklärt, finden Sie in diesem Artikel.

Präsentation & Erklärungen

Das "Business" Paket ist für den Salon gedacht, der sich einen Vorteil gegenüber seiner Konkurrenz verschaffen möchte - im Salon durch eine bessere Personalverwaltung und außerhalb des Salons durch eine bessere Kommunikation mit seinen Kunden!

Stellen Sie sich vor, Sie hätten Funktionen, die Sie Ihren Kunden nicht nur näher bringen, sondern sie auch stärker an sich binden und dadurch Ihren Umsatz steigern können? Mit dem "Business" Modul ist das möglich!

💪📨 Newsletter-System: Seien Sie Ihren Kunden näher, weisen Sie sie auf kommende Angebote hin und lassen Sie sie schneller wiederkommen - und das alles per E-Mail oder SMS! Entdecken Sie die Funktion hier im Detail:

🎯 Treuepunkte: Belohnen Sie Ihre Kunden nicht nur für ihre Treue und erhöhen Sie ihre Loyalität, sondern steigern Sie vor allem Ihren Umsatz durch den zusätzlichen Verkauf von Produkten (z. B.), den ein gut ausgearbeitetes Treuepunktesystem mit sich bringen kann! Sehen Sie sich die Funktion hier im Detail an:

🧮 Personalverwaltung: Nutzen Sie unser Zeiterfassungssystem, um Ihre interne Organisation mit Leichtigkeit zu optimieren. Entdecken Sie die Funktionalität im Detail hier :

🔐 Verwaltung von Mitarbeiterzugängen: Passen Sie dank individueller Zugänge die für Ihre Mitarbeiter erreichbaren Module jederzeit und äußerst präzise an (ein Mitarbeiter kann z. B. andere Rechte haben als ein anderer Mitarbeiter). Entdecken Sie die Funktion im Detail hier :

📦 Verwaltung von Abonnements : Es wird nicht nur einfach sein, Dienstleistungspakete (Abonnements) zu erstellen, sondern es wird Ihnen auch leicht fallen, die Terminvergabe für diese zu verwalten (zu wissen, wie viele Dienstleistungen im Abonnement eines Kunden noch verfügbar sind, wie viele bereits in der Zukunft gebucht, aber noch nicht durchgeführt wurden usw.). Sehen Sie sich die Funktion hier im Detail an:

📈 Erweiterte Statistiken : Statistiken über wiederkehrende Kunden, die Ihnen helfen, die Aktivitäten Ihrer Einrichtung besser zu verstehen und zu verwalten. Sie werden diese neuen Berichte im Menü "Statistiken" finden.

Entdecken Sie das "Business" Modul jederzeit und nutzen Sie eine 14-tägige Testphase 😊.