Toutes les collectionsSupport Marketing
Gérez la saison estivale avec Salonkee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez Salonkee, vous pouvez planifier la période estivale en toute simplicité, qu'il s'agisse de lancer des campagnes marketing saisonnières ou encore de gérer les congés de votre personnel.

☀️ Campagnes marketing saisonnières

L’été rime avec voyages, mariages et autres célébrations. Une campagne marketing simple peut rappeler à vos clients de venir dans votre salon afin de se préparer pour chaque occasion.

Les outils marketing Salonkee que vous pouvez utiliser :

🏷️ Promotions : Proposez des réductions spéciales pour l'été.

Abonnements : Proposez des forfaits pour l’été.

🎁 Bons cadeaux : Encouragez l’achat de bons cadeaux.

✉️ Newsletters email et SMS : Communiquez sur vos actualités et vos promotions par email ou SMS.

N’oubliez pas de communiquer également vos actualités et promotions sur vos réseaux sociaux afin d’attirer un maximum de clients.

📅 Gestion des congés de votre personnel

Comment renseigner les congés de vos employés sur Salonkee Pro :

1. Connectez-vous à votre compte Salonkee Pro

2. Allez dans “Agenda

3. Sélectionnez le premier jour de congé de votre employé sur l'agenda Salonkee
    Double-cliquez sur son calendrier comme pour créer un RDV

4. Allez sur l’onglet “Bloquer

5. Dans “Cause” sous “Absent” sélectionnez “Congé

6. Changez le titre de la période si besoin

7. Ajustez la date des congés :

1. Premier jour de congé : dans Date, cliquez sur “Jour complet” si applicable

2. Dernier jour de congé : dans Fréquence, sélectionnez “à partir de ce jour et tous les jours suivants” afin d’indiquer le dernier jour de congé de votre employé.

3. Vous avez également la possibilité d’indiquer des dates individuelles en sélectionnant “pour des dates individuelles”.

8. Cliquez sur “Bloquer” pour confirmer.

✉️ Faites savoir à vos clients que vos employés sont en congés

Si un membre de votre équipe part en congé, il peut être pertinent d’en informer ses clients. Vous pouvez le faire rapidement à l’aide de notre outil newsletter email.

🖊 Mettez à jour votre page Salonkee

Gardez vos clients informés de vos actualités pendant la période estivale en mettant à jour la section “Informations importantes” de votre page Salonkee.

Comment la mettre à jour?

1. Connectez vous sur Salonkee Pro

2. Cliquez sur “Mon Salon

3. Dans le menu à gauche, dans la section “Modifications site web”, cliquez sur “Informations salon

4. Dans la section “Message personnalisé”, indiquez vos informations importantes (congés, promotion, actualités)

5. N’oubliez pas de sauvegarder vos changements

Donner le plus d’informations à vos clients vous permettra de gérer au mieux votre salon pendant la période estivale.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le Chat sur Salonkee Pro.