Comment ajouter des Photos ou documents directement dans la Fiche Client ?
Comment ajouter des Photos ou documents directement dans la Fiche Client ?

Ajoutez facilement des Documents (PDF, EXCEL, etc) ou des Photos (Avant/Après par exemple) directement dans la fiche client!

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure - Ajouter Photos/Documents dans Fiche Client

Pour ajouter des documents/Photos directement dans une Fiche Client, vous avez deux choix :

• Soit directement dans le rendez-vous à partir de votre Agenda - Ouvrez le rendez-vous en cliquez en bas à droite sur le "+" :

• Cliquez ensuite sur "Choisir fichier", séléctionnez la photo/document que vous souhaitez ajouter à la fiche client et cliquez sur "Télécharger fichier".

• La deuxième méthode est d'ouvrir la Fiche Client, ensuite dans "Historique", vous allez retrouvez le même "+" au niveau de chaque date de rendez-vous. La procédure est ensuite la même qu'expliqué plus haut :

Procédure - Consulter Photos/Documents dans Fiche Client

Les Photos vont ensuite se retrouvez directement dans la fiche Client au niveau de "Historique" en bas à droite du rendez-vous en question (ou dans "Prochain RDV" si le rendez-vous se trouve dans le futur) :

Cliquez sur la photo/document pour ouvrir. Vous allez ensuite pouvoir parcourir tous les documents/photos de ce rendez-vous.

Pour supprimer, cliquez en haut à droite de la photo sur la petite croix "x".

Ci-joint la procédure en Vidéo (à travers le rendez-vous):