Comment supprimer une fiche client sur Salonkee ?

Supprimez une fiche client en quelques clics!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure - Supprimer une fiche client

• Commencez par cliquer sur en haut dans le menu "clients" en haut dans le menu ;

• Vous êtes maintenant dans la base de données de tous vos clients introduits dans Salonkee;

• Recherchez la fiche client à supprimer à l'aide de la barre de recherche ou à l'aide de la fonction "filtre" en haut à droite de votre page;

• Cliquez ensuite sur la fiche client que vous souhaitez supprimer;

• Pour supprimer cette fiche, cliquez sur la petite corbeille rouge en bas à gauche de la fenêtre.

Vidéo YouTube qui reprend la procédure :

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :