Comment répéter un rendez-vous et le rendre récurrent ?

Un client vient tous les vendredi à la même heure chez le même employé et pour le/les même(s) service(s).

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure

Pour ce cas de figure, il existe une fonctionnalité qui vous permettra de rendre un rendez-vous récurrent sur une période définie.

Pour se faire, suivez les étapes suivantes :

• Lors de la création d'un nouveau rendez-vous ou pour un rendez-vous existant, cliquez sur la fiche du rendez-vous puis sur la flèche ronde jaune en bas de la fiche (comme indiqué. sur l'image ci-dessous):

• Cliquez maintenant sur "Rendez-vous récurrent";

• Indiquez ensuite deux éléments:

• Cliquez ensuite sur "Sauvegarder" pour finaliser l'opération.

Vous venez de créer un rendez-vous récurrent !

Attention : Le système ne va pas vous avertir s'il y a déjà un ou plusieurs événements aux mêmes dates que vous êtes en train de créer des rendez-vous. A vous de vérifier avant de répéter vos rendez-vous.

Ci-joint une vidéo qui vous montre la procédure (c'est l'exemple d'un client qui vient toutes les semaines pendant 5 séances) :

Informations supplémentaires :

• Un chiffre apparait directement sur le rendez-vous indiquant si c'est un rendez-vous récurrent ou pas (exemple : "3/4" ce qui veut dire qu'il s'agit du 3ème rendez-vous d'une suite de 4 rendez-vous récurrents au total).

• Vous allez pouvoir supprimer tous les rendez-vous récurrents en une seule fois ou supprimer uniquement une seule récurrence (voir image ci-dessous):

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :