Comment copier/coller un rendez-vous ?

Un client veut re-fixer un nouveau rendez-vous pour exactement le/les même(s) service(s) dans 2 semaines ? Suivez les étapes ci-dessous

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure

Vous allez pouvoir copier un rendez-vous existant et le coller à une date dans le futur:

• Cliquez directement dans l'agenda sur le rendez-vous que vous souhaitez copier;

• Cliquez ensuite sur la flèche ronde jaune en bas de la fiche rendez-vous (comme montré sur l'image ci-dessous):`

• Cliquez maintenant sur "Copier rendez-vous";

• La fiche rendez-vous va automatiquement se fermer à ce stade et le "+" en bas à gauche de l'agenda qui normalement est de couleur verte, devient orange. Vous venez de copier le rendez-vous.

• Pour coller le rendez-vous que vous venez de copier, il suffit d'aller à la date voulue et de glisser le "+" orange dans la colonne de l'employé à l'heure souhaitée (sur l'ordinateur, vous pouvez aussi double-cliquer au lieu de glisser le "+").

Ci-joint une vidéo YouTube qui vous montre la procédure:

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :