Comment utiliser la fonctionnalité d’identification des appels entrants ?
Comment utiliser la fonctionnalité d’identification des appels entrants ?

Simplifiez vos prises de rendez-vous par téléphone grâce à l'identification des appels entrants. Créez, éditez, et replanifiez rapidement !

Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis

Pour utiliser cette fonctionnalité, une installation préalable est nécessaire. Contactez-nous via csm@salonkee.lu ou via le chat pour y avoir accès !

1. Identifier les appels entrants

Lorsqu’un client existant appelle votre salon, son nom apparaît dans l’agenda Salonkee.

Cliquez sur le nom du client pour accéder à la fiche client. Elle contient :

• Les prochains rendez-vous du client appelant

• L’historique des rendez-vous du client appelant

Si vous souhaitez avoir accès au profil complet du client, appuyez simplement sur “Profil client”.

2. Créer un nouveau rendez-vous pendant l’appel

Pour créer un nouveau rendez-vous, glissez le signe ‘+’ en bas de la page vers la date et l’heure du rendez-vous.

Vous aurez la possibilité de créer un rendez-vous pour le client appelant ou un autre client de votre choix.

3. Modifier les détails d’un rendez-vous existant pendant l’appel

Pour replanifier un rendez-vous client, ouvrez sa fiche client puis cliquez sur ‘Afficher dans le calendrier’.

Lorsque vous cliquez sur ‘Afficher dans le calendrier’, vous serez automatiquement redirigé vers le rendez-vous correspondant. Cliquez sur le rendez-vous pour éditer celui-ci (changement de service, date/heure).

4. Replanifier un rendez-vous pendant l’appel.

Un client appelle pour reprogrammer son rendez-vous ? Cliquez sur la fiche client puis cliquez sur ‘Copiez rendez-vous’.

Un bandeau apparaîtra en bas de la page de l’agenda avec les détails du rendez-vous. Glissez le signe ‘+’ vers la date et l’heure souhaitées.

5. Créer un rendez-vous avec un nouveau client

Lorsqu’un nouveau client appelle, son numéro apparaîtra en haut de l’agenda Salonkee.

Lorsque vous créez un rendez-vous avec un nouveau client, son numéro sera automatiquement sauvegardé et vous pourrez l’utiliser facilement lors de la création de son profil en cliquant sur 'Utiliser appel récent'. Vous réduirez ainsi les erreurs de saisie !

Et voilà qui conclut notre guide ! Vous maîtrisez désormais l'utilisation de la fonctionnalité d'identification des appels entrants.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat. Vous serez ainsi mis en relation avec notre équipe support, qui s'efforcera de vous répondre le plus rapidement possible !