Comment répondre aux avis clients laissés sur ma page Salonkee ? Comment mettre en avant mes avis préférés ?
Comment répondre aux avis clients laissés sur ma page Salonkee ? Comment mettre en avant mes avis préférés ?

Découvrez dans cet article comment répondre aux avis clients mais aussi comment mettre en avant vos avis préférés.

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première partie de cet article reprend comment répondre aux avis clients et la deuxième partie de cet article vous indique comment vous allez pouvoir mettre en avant vos avis préférés.

Procédure - Répondre aux avis clients

Pour répondre aux avis clients, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez dans "Mon Salon"

• Ensuite à gauche sur "Avis clients"

Retrouvez sur cette page tous les avis clients laissés sur votre page Salonkee.

Pour répondre à un avis, il suffit tout simplement de cliquer sur le bouton "Répondre" à gauche de l'avis souhaité et d'écrire sa réponse. Pour finir, cliquez tout simplement sur "Confirmer".

Votre réponse est maintenant visible sur votre page Salonkee directement en dessous de l'avis en question.

Attention :

• Vous pouvez uniquement donner une réponse par avis ;

• Le client ne pourra pas à son tour répondre;

• Supprimer complètement un avis de votre page est et restera toujours impossible.

Procédure - Mettre en avant vos avis préférés

Il y a un avis qui reflète exactement vos valeurs et vous met en avant votre activité comme vous le souhaitez ? Mettez cet avis en haut de la liste !

Pour ce faire, rien de plus simple : Toujours dans "Mon Salon" et ensuite dans "Avis Clients", vous allez retrouvez un petit drapeau à côté de chaque avis laissé par les clients.

Pour mettre en avant un avis, il suffit de cliquer sur ce drapeau et de "confirmer".

Cet avis va maintenant se retrouver tout en haut de la liste de tous vos avis sur votre page Salonkee !

Attention : Vous pouvez mettre en avant un maximum de 3 avis. Dès que vous essayer de sélectionner un 4ème, le système vous demandera d'enlever en premier un de la liste avant de procéder. Réfléchissez donc bien à vos choix.

Pour enlever l'avis de cette liste, il suffit de re-cliquez sur le drapeau tout simplement.