Comment modifier mes mots de passe Salonkee (Mot de passe Collaborateur + Administrateur)?
Comment modifier mes mots de passe Salonkee (Mot de passe Collaborateur + Administrateur)?
Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure

Pour modifier les mots de passe Salonkee, il faut :

• Ouvrir "Mon Salon";

• Cliquez ensuite à gauche sur "Gestion des accès";

• Sur cette page, vous allez pouvoir définir les mots de passes collaborateurs (en haut à gauche) et le mot de passe administrateur (en haut à droite);

• Commencez par cliquez sur l'icône "éditer" et ensuite le système vous demande d'introduire d'abord le mot de passe administrateur (pour s'assurer qu'il s'agit bien du manager qui est en train de modifier les mots de passe) avant de changer le mot de passe en question;

Pour Rappel : Le mot de passe administrateur sert à rentré dans des espaces non accessible par les employés. Aussi, si vous vous connecté directement avec le mot de passe administrateur, le système vous laissera accéder à toutes les parties sans vous demander le mot de passe.

Vous savez quand vous êtes connecté avec le mot de passe Administrateur car la barre de Menu est de couleur grise (alors qu'elle est blanche si vous êtes connecté avec le mot de passe collaborateur) et au-dessous le nom du salon vous voyez 'Admin':

Soyez attentif d'être connecté avec le mot de passe employé au niveau de votre Salon.

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à support@salonkee.lu . Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :