Comment Désactiver/activer un employée pour les rendez-vous en ligne avec Salonkee ?
Comment Désactiver/activer un employée pour les rendez-vous en ligne avec Salonkee ?
Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure

Vous disposez d'un employé dont vous ne souhaitez pas activer la réservation en ligne, ci-joint comment faire :

• Ouvrez "Mon salon";

• Cliquez ensuite sur "Collaborateurs";

• Ouvrez la fiche collaborateur en question en cliquant à droite sur l'icône éditer;

• Ensuite ouvrez l'onglet "Réservations en ligne & Services"

• Si vous voulez pas que cet employé soit séléctionnable au niveau des services réservables en ligne, alors il faut décocher la case "Accepte les réservations en ligne";

Dans le résumé du collaborateur, le ✅ dans la colonne "Réservation en ligne possible" veut dire qu'il est réservable en ligne. Sinon le ✅ et remplacé par ❌.

La procédure en video :

Vous pouvez également désactiver l'employé au niveau des services.

Mais dans cette deuxième méthode, vous devez vous assurer que pour chaque service qui est réservable en ligne, le collaborateur en question n'a jamais été sélectionné au niveau de la fiche service :

Dans cet exemple, John et Ana ne sont pas réservables en ligne pour ce service.

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :