Comment protéger différentes parties/Menus de l'outil Salonkee avec Mot de Passe Administrateur ?
Comment protéger différentes parties/Menus de l'outil Salonkee avec Mot de Passe Administrateur ?
Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédure

Pour rappel, chez Salonkee, le salon aura 2 mot de passe distincts : le mot de passe Administrateur (réservé au Manager) et le mot de passe Collaborateur (pour le Salon et ses collaborateurs).

Avec le mot de passe Administrateur, vous pouvez définir dans quelles espaces, celui qui est connecté avec le mot de passe collaborateur, peut visiter sans être demandé le mot de passe Administrateur.

Pour définir ces espaces, vous devez :

• Aller dans "Mon Salon";

• En bas à gauche, cliquez ensuite sur le sous-menu "Gestion des accès";

• Notez qu'à cet endroit, vous pouvez également changer les mot de passe en question;

• C'est dans la deuxième partie, plus bas sur cette page, vous allez pouvoir ouvrir ou fermer des catégories/Menus aux collaborateurs;

• Commencez par cliquet sur l'icône éditer;

• Ensuite ouvrez ou fermez le cadenas (en cliquant dessus) pour ouvrir ou fermer l'accès aux collaborateurs;

• Si vous décidez de le fermer (cadenas rouge), dans ce cas, quand le collaborateur sera connecté avec le mot de passe collaborateur, on va lui demander un mot de passe lorsqu'il clique sur le menu en question (mot de passe administrateur);

• Uniquement avec le mot de passe Administrateur, la personne connectée avec le mot de passe collaborateur pourra accéder à ces menus.

Ci-joint une video de la procédure :

Notez que vous savez si vous êtes connecté avec le mot de passe Administrateur si la barre de Menu est de couleur grise (alors qu'elle est blanche si vous êtes connecté avec le mot de passe collaborateur) et au-dessous le nom du salon vous voyez 'Admin':

Soyez attentif d'être connecté avec le mot de passe employé au niveau de votre Salon.

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :