Wie aktiviere ich die Funktion "Feiertage" in meinem Kalender?
Wie aktiviere ich die Funktion "Feiertage" in meinem Kalender?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Feiertage in Ihrem Kalender aktivieren und anpassen können.

Gaetan Bertrand avatar
Verfasst von Gaetan Bertrand
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Weihnachtsfeiertage stehen vor der Tür und damit auch eine Reihe von Feiertagen! 🎅🎄⛄

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, startet Salonkee eine neue Funktion: Feiertage, die direkt in Ihren Online-Terminkalender integriert sind.

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie in Ihrem Kalender auf “Mein Salon”.

• In der Rubrik “Feiertage” unter “Mitarbeiter” klicken Sie auf “Aktivieren”.

• In Belgien und der Schweiz haben Sie außerdem die Möglichkeit, Ihre Region auszuwählen.

• Sobald die Liste der Feiertage angezeigt wird, können Sie einzelne Tage abwählen, falls Ihr Salon an diesem Tag trotzdem geöffnet sein sollte.

• Zurück in Ihrem Kalender werden die betreffenden Tage automatisch ausgegraut und stehen auch nicht mehr für Online-Buchungen zur Verfügung.

Die Feiertage der nächsten zwei Jahre werden angezeigt und die Liste wird am 31. Dezember jedes Jahres automatisch aktualisiert.

So brauchen Sie nicht mehr daran zu denken, die Feiertage manuell einzutragen. Schluss mit Terminen, die versehentlich an einem geschlossenen Tag vereinbart wurden!