Wie fügt man Fotos oder Dokumente direkt in die Kundenakte ein?
Wie fügt man Fotos oder Dokumente direkt in die Kundenakte ein?

Fügen Sie auf einfache Weise Dokumente (PDF, EXCEL usw.) oder Fotos (z.B. Vorher/Nachher) direkt in die Kundendatei ein!

Fabien avatar
Verfasst von Fabien
Vor über einer Woche aktualisiert

Anleitung - Fotos/Dokumente in Kundenakte hinzufügen

Um Dokumente/Fotos direkt in einer Kundenakte hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Entweder direkt im Termin aus Ihrem Kalender - Öffnen Sie den Termin durch Klicken auf das "+" unten rechts:

• Klicken Sie dann auf "Datei auswählen", wählen Sie das Foto/Dokument, das Sie der Kundendatei hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Datei hochladen".

Die zweite Methode besteht darin, die Kundendatei zu öffnen, dann finden Sie unter Kunden "Verlauf" das gleiche "+" auf der rechten Seite. Das Verfahren ist dann dasselbe wie oben erläutert:

Anleitung - Anzeigen von Fotos/Dokumenten in der Kundendatei

Die Fotos finden Sie dann direkt in der Kundendatei auf der Ebene "Verlauf" unten rechts neben dem betreffenden Termin (oder unter "Nächster Termin", wenn der Termin in der Zukunft liegt):

Klicken Sie zum Öffnen auf das Foto/Dokument. Sie können dann alle Dokumente/Fotos dieses Termins durchblättern.

Zum Löschen klicken Sie auf das kleine "x" in der oberen rechten Ecke des Fotos.

Hier ist das Verfahren im Video (durch den Termin):