Wie füge ich eine Datei oder eine Notiz in eine Kundenakte ein?
Wie füge ich eine Datei oder eine Notiz in eine Kundenakte ein?

Fügen Sie einfach Ihre eigenen Notizen zu Ihren Kunden und deren Terminen hinzu!

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren

Ein Datenblatt oder eine andere Notiz zu Ihrem Termin hinzuzufügen, könnte nicht einfacher sein:

Beginnen Sie mit einem Klick auf den Termin im Kalender;

Klicken Sie dann unten links auf "Notiz hinzufügen";

Hier können Sie die Datei zum Kunden oder jede andere Notiz im Zusammenhang mit diesem Termin hinzufügen;

Klicken Sie einfach auf "Ok" unten rechts im Fenster, wenn Sie die Notiz fertig geschrieben haben;

Diese Notiz wird dann automatisch in den Verlauf des Kunden übertragen! Beachten Sie, dass Sie nun in der Kundenakte immer nachschauen werden können;

Sie können die Datei/die Notiz zum Termin auch direkt in der Kundenakte, bei "Verlauf", hinzufügen. Für jedes Datum/ jeden Termin gibt es einen Schalter "Notiz hinzufügen", die Sie verwenden können. Beachten Sie, dass diese auch in Zukunft an der gleichen Stelle zugänglich sind.

Ein YouTube-Video, das Ihnen die Funktionalität in Aktion zeigt:

Beachten Sie, dass die Datei(en) und andere Notizen auch direkt bei Kunden > Kundenakte unter "Notizen" eingeben werden können. Für alle Notizen, die sich auf einen Termin beziehen, wird jedoch dringend empfohlen, die Notizen direkt im Termin einzutragen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.com. Der einfachste Weg ist die Kontaktaufnahme über den Chat, den Sie in hier finden: