Wie kann ich einen Termin direkt aus dem Verlauf der Kundenakte ändern/löschen?
Wie kann ich einen Termin direkt aus dem Verlauf der Kundenakte ändern/löschen?

Wenn ein Kunde anruft/schreibt, um den Termin zu ändern/löschen, können Sie dies direkt von der Kundenakte tun.

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren

Um einen Termin zu ändern/löschen, für den Sie das genaue Datum und die genaue Uhrzeit nicht kennen, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

• Beginnen Sie mit dem Öffnen der Kundendatei (direkt aus dem Kalender oder aus dem Menü "Kunden");

• Klicken Sie auf "Verlauf";

• Suchen Sie nun nach dem betreffenden Termin und klicken Sie auf die drei kleinen Punkte links neben dem Datum.

• Nachdem Sie auf die drei kleinen Punkte links neben dem Datum geklickt haben, haben Sie die Wahl zwischen "Im Kalender bearbeiten" oder "Termin löschen";

• Wenn Sie auf "Im Kalender bearbeiten" klicken, öffnet das System automatisch den Kalender und Sie können den betreffenden Termin manipulieren;

• Wenn Sie auf "Termin löschen" klicken, löscht das System den Termin, ohne dass Sie den Kalender durchgehen müssen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.com. Der einfachste Weg ist die Kontaktaufnahme über den Chat, den Sie hier finden: