Wie kann ich einen Termin kopieren/einfügen?

Ein Kunde möchte innerhalb von 2 Wochen einen neuen Termin für genau dieselbe(n) Dienstleistung(en) vereinbaren?

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren

Sie können einen bestehenden Termin kopieren und an einem zukünftigen Datum einfügen:

• Klicken Sie direkt im Kalender auf den Termin, den Sie kopieren möchten;

• Klicken Sie dann auf den runden gelben Pfeil am unteren Rand des Berufungsformulars (wie in der unteren Abbildung gezeigt):

• Klicken Sie nun auf "Termin kopieren"

• Das Terminformular wird an dieser Stelle automatisch geschlossen und das "+" unten links im Kalender, das normalerweise grün ist, wird orange. Sie haben gerade den Termin kopiert.

• Um den soeben kopierten Termin einzufügen, gehen Sie einfach zum gewünschten Datum und ziehen Sie das orangefarbene "+" in die Mitarbeiterspalte zur gewünschten Zeit (auf dem Computer können Sie auch doppelklicken, anstatt das "+" zu ziehen).

Hier finden Sie ein YouTube-Video, das Ihnen das Verfahren zeigt:

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.com. Der einfachste Weg ist die Kontaktaufnahme über den Chat, den Sie hier finden: