Wie wiederholt man einen Termin und macht ihn wiederkehrend?
Wie wiederholt man einen Termin und macht ihn wiederkehrend?

Ein Kunde kommt jeden Freitag zur gleichen Zeit zum gleichen Mitarbeiter und für die gleiche(n) Dienstleistung(en).

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren

Für diesen Fall gibt es eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, einen über einen bestimmten Zeitraum wiederkehrenden Termin zu vereinbaren.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie einen neuen Termin erstellen, klicken Sie auf das Terminkästchen und dann unten rechts in der Ecke auf den gelben kreisförmigen Pfeil (wie in der Abbildung unten gezeigt):

• Klicken Sie nun auf "Wiederkehrender Termin";

• Geben Sie dann zwei Elemente an:

• Klicken Sie dann auf "Zwischenspeichern", um den Vorgang abzuschließen.

Sie haben soeben einen wiederkehrenden Termin erstellt!

Warnung: Das System warnt Sie nicht, wenn es bereits ein oder mehrere Ereignisse an denselben Daten gibt, an denen Sie Termine anlegen. Es liegt an Ihnen, das zu überprüfen, bevor Sie Ihre Termine wiederholen!

Im Anhang finden Sie ein Video, das Ihnen das Verfahren zeigt (dies ist das Beispiel eines Kunden Tom, der jede Woche für eine Zeitspanne von 5 Wochen kommt):

Weitere Informationen :

• Eine Nummer erscheint direkt auf dem Termin, die angibt, ob es sich um einen wiederkehrenden Termin handelt oder nicht (Beispiel: "3/4", was bedeutet, dass es der dritte Termin in einer Serie von insgesamt 4 wiederkehrenden Terminen ist).

• Sie können alle wiederkehrenden Termine auf einmal oder nur einen einzigen Termin löschen (siehe Bild unten):

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.com. Der einfachste Weg ist die Kontaktaufnahme über den Chat, den Sie hier finden:

• Klicken Sie oben rechts in Ihrem Fenster auf Ihr Profil;

• Dann klicken Sie auf "Ich brauche Hilfe";

• Klicken Sie schliesslich auf "Senden Sie uns eine Nachricht".

Bis bald,

Das Salonkee-Team 😊