Wie kann ich einen Kundenakte auf Salonkee löschen?

Löschen Sie eine Kundenakte mit wenigen Klicks!

Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren - Löschen einer Kundenakte

• Beginnen Sie, indem Sie oben im Menü "Kunden" klicken;

• Sie befinden sich jetzt in der Datenbank aller Ihrer in Salonkee eingetragenen Kunden;

• Suchen Sie mit Hilfe der Suchleiste oder der "Filter"-Funktion oben rechts auf Ihrer Seite nach der Kundenakte der Sie löschen möchten;

• Klicken Sie dann auf die Kundenakte, die Sie löschen möchten;

• Um diese Datei zu löschen, klicken Sie auf den kleinen roten Korb unten links im Fenster.

Hier ein YouTube-Video, in dem das Verfahren fortgesetzt wird:

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Ihren Kundenberater zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@salonkee.com. Der einfachste Weg ist die Kontaktaufnahme über den Chat, den Sie in hier finde: