Simplifiez le paiement de vos factures avec eBill (utilisateurs Suisse)
Simplifiez le paiement de vos factures avec eBill (utilisateurs Suisse)

Automatisez vos paiements en juste quelques clics !

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration d’eBill pour payer vos factures est très simple et rapide. En quelques clics, vous recevrez vos factures Salonkee directement sur votre plateforme bancaire. Vous pourrez ensuite soit valider le paiement de chaque facture en un clic, soit créer une validation automatique.

Suivez ces étapes simples :

1. Accédez à votre plateforme bancaire
Connectez-vous et dirigez-vous vers la section "eBill".

2. Ajoutez Salonkee
Dans le portail eBill, cliquez sur “Émetteurs de factures”, puis sur le bouton "Ajouter". Cherchez Salonkee, puis cliquez sur "Ajouter".

3. Factures Salonkee
Vous recevrez ainsi vos factures Salonkee directement sur votre plateforme bancaire.

4. Paiement des factures
Vous pourrez ensuite soit valider le paiement des factures une à une, soit créer une validation automatique en cliquant sur le menu “Plus” qui s’affiche à côté de la facture.

Si vous rencontrez des problèmes avec la configuration de eBill, nous vous recommandons de contacter directement votre banque pour obtenir de l'aide ou de suivre le guide ci-dessous :

Notre équipe support reste bien entendu à votre disposition si vous en avez besoin via le chat.