Comment ajouter Salonkee dans votre espace bancaire en ligne via eBill (en Suisse uniquement)
Comment ajouter Salonkee dans votre espace bancaire en ligne via eBill (en Suisse uniquement)
Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de gagner en temps et en efficacité au moment de payer votre facture Salonkee mensuelle, vous avez la possibilité d’activer le prélèvement automatique via eBill. Il vous faut pour cela ajouter Salonkee dans la liste de vos débiteurs autorisés. Voici comment procéder.

Dans la liste de vos émetteurs de facture, cliquez sur “ajouter” :

Tapez Salonkee dans la barre de recherche, puis cliquez sur notre fiche :

Vérifiez que les informations de votre entreprise sont correctes, puis cliquez sur “s’inscrire” :

Vous verrez ensuite Salonkee s’afficher dans la liste de vos émetteurs de facture autorisés.

Il vous faut ensuite autoriser le prélèvement automatique en configurant une validation permanente. Pour cela, cliquez sur la catégorie correspondante dans votre espace bancaire, puis sur “ajouter”.

Vous pouvez ensuite sélectionner Salonkee, choisir le compte à débiter, puis définir une limite maximum de prélèvement par mois. Lorsque vous définissez ce montant, gardez à l’esprit que les frais de transaction et de SMS peuvent varier tous les mois, nous vous recommandons donc d’entrer un montant légèrement supérieur à ce que vous avez l’habitude de payer.

Enfin, cliquez sur "Créer" pour ajouter Salonkee à la liste de vos autorisations permanentes.

Si vous avez d'autres questions concernant la fonctionnement même d'eBill, nous vous invitons à consulter leur site web à l'adresse suivante https://www.ebill.ch/fr/clients-prives.html

Si vos questions concernent directement vos factures Salonkee, notre équipe Customer Success est à votre écoute. Rendez-vous dans le chat de votre espace pro pour nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider : https://salonkee.ch/keenect/#/home