Comment ajouter un fonds de caisse avec Salonkee ?

Préalable

Notez que les fonctionnalités autour de notre caisse digitale ainsi que les produits sont disponibles uniquement avec le pack "Plus" ou "Business”. En cas d’intérêt, si ces fonctionnalités ne sont pas actives dans votre profil, n’hésitez pas à nous contacter ! 😀

L'introduction d'un fonds de caisse doit uniquement être réalisée tout au début lorsque vous commencez à utiliser Salonkee. Ce n'est pas une action qui doit être réalisée tous les jours. Vous allez trouver dans cet article la procédure de comment ajouter le fonds de caisse lorsque vous commencez avec Salonkee !

Procédure

Pour ajouter un fonds de caisse, suivez simplement ces étapes :

• Ouvrez le Menu "caisse";

• Allez ensuite dans "dépôt et retrait en espèces";

• C'est sur cette page que vous indiquez tout dépôt au retrait par rapport à votre caisse;

• Ensuite, il suffit de :

1. Cliquez sur "dépôt";

2. Indiquez le type de dépôt;

3. Indiquez la somme à déposer;

4. Ajoutez un commentaire;

5. Indiquez finalement le collaborateur qui est en train d'effectuer l'opération et cliquez sur "confirmer" pour finaliser le dépôt.

Cette somme sera maintenant inscrite dans votre "solde de caisse" au niveau de la fermeture journalière.

Tel qu'expliqué au début, il s'agit une opération unique qui ne doit pas être réalisée tous les jours. En revanche, ce qui devra être fait régulièrement, c'est indiquer au système la somme que vous décidez de retirer de votre caisse pour le déposer à la banque. La différence que vous laissez en caisse correspondra au fonds de caisse pour le lendemain.

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :