Explications des icônes

Préalable

Veuillez noter que certaines de ces icônes ne sont pas pertinentes à tous les packs Salonkee.

En fonction de votre paquet Salonkee, l'interface de votre agenda contient beaucoup d’informations et d’icônes différentes qui peuvent vous confondre. Pour vous aider à mieux comprendre la signification de chaque icône, nous avons créé ce petit guide ci-dessous.

Pointeuse : En cliquant sur cette icône, vos employés peuvent pointer leur arrivée au travail ainsi que leur départ. Avec leur pin individuel, ils peuvent démarrer et arrêter le chronomètre. Vous pouvez consulter toutes les analyses dans les Statistiques, sous Collaborateurs, puis Pointeuse !

“On file” : Ce symbole de carte signifie que le client qui a réservé ce rendez-vous a une carte dans son fichier. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, cliquez ici.

Abonnement : Ce rendez-vous fait partie d'un abonnement. Pour savoir combien de séances il reste au client, cliquez sur le rendez-vous dans le calendrier.

Rendez-vous récurrent : Ce rendez-vous fait partie d'une série de rendez-vous récurrents. Le numéro vous indique combien de rendez-vous le client a au total, ainsi que celui dont il s'agit. (Dans ce cas-si, c'est le premier rendez-vous de trois au total.)

Appels manqués : En cliquant sur cette icône, vous verrez une liste des éventuels appels manqués.

Liste d'attente : Cette icône affiche la liste d'attente, les personnes qui y figurent et la raison pour laquelle elles sont sur la liste. Vous avez la possibilité de consulter la liste d'aujourd'hui seulement, ainsi que la liste d'attente totale.

Confirmation de paiement : Ce symbole signifie que ce rendez-vous a déjà été payé.