🎉 NouveautĂ©s Salonkee - Juin 2020 🎉

Retrouvez toutes les nouveautés de la mise à jour Juin 2020 !

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

😍 NOUVEAU DESIGN

Comme vous l'avez surement remarqué, nous avons effectué beaucoup de changements au niveau du design rendant Salonkee plus :

• Rapide;

• Dynamique;

• et Moderne !

Ci-joint quelques Photos d'Ă©crans mettant en avant les majeures changements au niveau design :

Nouvelles couleurs : Plus Clean et harmonieux !

Retrouvez également toutes les fonctionnalités autour de vos Produits désormais directement dans la barre Menu (nécessite le Module Salonkee "Plus" - la caisse) :

Au niveau des Clients & Produits, plus besoin de d'appuyer l'icÎne "éditer" pour effectuer des changements. Il suffit désormais de cliquer directement sur le client ou le produit souhaité pour ouvrir la fiche !

Retrouvez aussi désormais le nombre total de clients directement au niveau du titre dans le Menu "Clients" :

đŸ€€ NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

Avec le nouveau Design, notre Ă©quipe de dĂ©veloppeurs ont crĂ©Ă© des nouvelles fonctionnalitĂ©s avec un seul but en tĂȘte : Vous faire gagner du temps!

• Nouveau Rapport : dĂ©couvrez dĂ©sormais le nombre de nouveaux clients pour une certaine pĂ©riode!
    Vous retrouvez ce nouveau rapport sous "Statistiques", dans la rubrique "Clients", "Nouveaux clients".

En espérant que ces nouveautés vous font plaisir !

En cas de question, n'hésitez pas à contacter votre chargé de relation ou de nous envoyer un mail à contact@salonkee.com. Le plus facile est de rentrer en contact via chat que vous lancez en :

• Cliquant sur votre profil tout en haut Ă  droite de votre fenĂȘtre;

• Cliquez ensuite sur "J'ai besoin d'aide";

• Cliquez finalement sur "Nous envoyer un message".

C'est ainsi que vous entrez en contact directement avec notre Ă©quipe support qui essayera d'ĂȘtre le plus rĂ©active possible !

Merci pour votre confiance et votre loyautĂ© et Ă  trĂšs vite pour des nouvelles Informations 😄

L'Ă©quipe Salonkee