Le module Salonkee PAYMENTS

Retrouvez toutes les informations autour de notre module "Payments" !

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Si vous êtes intéressé à découvrir ce module ainsi que toutes ses fonctionnalités, n'hésitez pas de nous contacter! 😀

Tout d'abord, le module Payments chez Salonkee viendra compléter les packs existants, qui sont :

En ajoutant le module "Payments" à ces packs pour ainsi devenir "Plus Payments" ou "Business Payments", vous allez compléter ses derniers avec :

• Un Terminal de payement Salonkee directement intégré dans votre outil Salonkee (non obligatoire mais fortement recommandé);

• Plusieurs fonctionnalités autour de paiements en ligne.

Découvrez le détail de ces fonctionnalités dans cet article!

Présentation

Avec le module "Payments" , vous allez bénéficier de toutes les fonctionnalités suivantes:

💳 Terminal de paiement Salonkee - La location de votre terminal de paiement est incluse dans votre module Payments. Vous gagnez en efficacité et en rapidité à chaque passage en caisse.

✋🏼 Fini les erreurs de frappes liés au Terminal de paiement - Grâce à l’intégration du terminal de paiement directement avec le système Salonkee, dites au-revoir aux erreurs de caisse: plus besoin de taper le montant manuellement dans le terminal de paiement ! Il suffit d'indiquer dans Salonkee que le client souhaite payer par carte, et le système s'occupera du reste (Cliquez ici pour plus d'informations).

💰 Paiements en ligne - Donner la possibilité à votre client de payer sa prestation directement en ligne et faciliter ainsi le passage en caisse au salon - Gain de temps pour vous et votre client ! (Cliquez ici pour plus d'informations).

🚨 Protection contre les annulations et/ou non-présentations - Définissez vos conditions qui obligeront le client à laisser sa carte de crédit et d'accepter votre politique d'annulation lors des réservation en ligne ! Nouveau client, panier dépassant une certaine limite, à vous de choisir ! Ensuite, si le client ne se présente pas à son RDV ou annule à la dernière minute, vous serez en mesure d’encaisser un certain % du montant de la réservation ! (Cliquez ici pour plus d'informations).

🎁 Vente bons cadeaux en ligne - Si avec le pack Salonkee Plus vous pouvez vendre des bons cadeaux au salon, le module PAYMENTS va plus loin en vous permettant de les proposer en ligne directement sur votre page Salonkee. Grâce à cet avantage, vous pouvez générer du chiffre d’affaires 24h/24 et 7j/7.

🗂 Vente abonnements en ligne - Si avec le pack Salonkee PLUS vous pouvez vendre et gérer vos abonnements directement au salon, le module PAYMENTS viendra compléter la fonctionnalité en vous permettant de vendre vos abonnements en ligne directement sur votre page Salonkee. Comme pour la vente de bon cadeaux en ligne, grâce à cet avantage, vous pouvez générer du chiffre d’affaires 24h/24 et 7j/7.

🍒 Cerise sur le gateau : Notez aussi que toute nouvelle fonctionnalité dans le future autour des paiements en ligne viendra automatiquement s'ajouter à ce module.

Ce n'est que le début ! 🚀