Wie definiert und verwendet man das Stechuhrsystem mit Salonkee?
Wie definiert und verwendet man das Stechuhrsystem mit Salonkee?

Verfolgen und analysieren Sie die Arbeitszeiten im Detail mit dem Zeiterfassungssystem Salonkee.

Fabien avatar
Verfasst von Fabien
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

Beachten Sie, dass die Funktionalitäten rund um unsere digitale Registrierkasse sowie die Produkte nur mit dem "Business"-Paket verfügbar sind. Bei Interesse, wenn diese Funktionalitäten in Ihrem Profil nicht aktiv sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und profitieren Sie von 14 Tagen, um sie ohne zusätzliche Verpflichtungen zu testen! 😀

Mit der Stechuhrfunktion können Sie die für jeden Ihrer Mitarbeiter auf der Messe verbrachte Zeit im Detail verfolgen. Es ist einfach zu bedienen und in einer Tabelle dargestellt, die Sie nachvollziehen können.

Verfahren - Definieren Sie Zugangscodes für jeden Mitarbeiter

Um das Punktesystem zu verwenden, müssen Sie zunächst die verschiedenen Codes für jeden Ihrer Mitarbeiter definieren.

Dies zu tun, könnte nichts einfacher sein:

• Beginnen Sie mit einem Klick in "Mein Salon";

• Gehen Sie dann zum Untermenü "Mitarbeiter";

• Öffnen Sie die Datei des Mitarbeiters, indem Sie auf seinen Namen klicken;

• Gehen Sie nun zu "Zugriffsverwaltung";

• Hier haben Sie nun die Möglichkeit, das Check-in-System für diesen Mitarbeiter zu aktivieren;

• Hier definieren Sie auch den 4-stelligen Pincode (dies ist der Code, den der Mitarbeiter beim Einchecken eingeben muss).

• Beenden Sie diesen ersten Schritt, indem Sie unten rechts im Fenster auf "Bestätigen" klicken.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Ihrer Mitarbeiter und teilen Sie jedem von ihnen den 4-stelligen Pin-Code mit, den sie sich merken müssen.

Verfahren - Verwendung des Stechuhrsystems

Nachdem die verschiedenen Pin-Codes für jeden Mitarbeiter definiert wurden, können sie in der Einrichtung ein- und auschecken.

All dies geschieht durch einfaches Klicken auf den Timer oben links im Kalender und Eingabe des 4-stelligen Pin-Codes.

Sobald der Mitarbeiter eingecheckt hat, färbt sich der kleine rote Punkt neben seinem Foto grün und das System beginnt, die Zeit mit einzuberechnen.

Wenn der Mitarbeiter das Unternehmen verlässt (am Ende des Tages oder für eine Pause), muss er erneut auf den gleichen Timer klicken und seinen Code erneut eingeben. Der grüne Punkt wird dann rot. Nun ist der Mitarbeiter offline, es wird also angezeigt dass er/sie sich nicht mehr im Salon befinden.

Verfahren - Überwachung der Arbeitszeit pro Mitarbeiter

Um die Arbeitszeit im Detail zu verfolgen, gehen Sie einfach auf "Statistik"/"Dashboard" unter "Mitarbeiter" und klicken Sie auf den "Zeiterfassung".

Definieren Sie zunächst in der rechten oberen Ecke den Monat, den Sie analysieren möchten. Das System zeigt dann die Anzahl der Stunden an, die pro Tag und pro Mitarbeiter aufgewendet werden.

• Beachten Sie, dass die erste Zeile die Gesamtsumme für den laufenden Monat anzeigt.

• Die erste Spalte zeigt Ihnen auch die Gesamtstundenzahl pro Tag (Summe aller Mitarbeiter).

• Die anderen Spalten zeigen dann die detaillierte Anzahl der Stunden pro Tag und Mitarbeiter.