Marketing Support
Wie kann man Salonkee-Visitenkarten bestellen?

Bestellen Sie Ihre Salonkee-Karten und steigern Sie Ihre Online-Buchungen!

Fabien avatar
Verfasst von Fabien
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren

Folgen sie diesen Schritten um Ihre Um Ihre Salonkee-Karten zu bestellen:

• Beginnen Sie mit einem Klick auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke Ihres Fensters;

• Dann klicken Sie auf "Visitenkarten";

• Um eine neue Bestellung aufzugeben, klicken sie auf den "+" in der rechten oberen Ecke;

• Beginnen Sie nun mit der Eingabe des Namens, den Sie auf den Karten unter "Salonname" definieren möchten;

• Geben Sie auf der rechten Seite die gewünschte Anzahl der Karten ein, die Sie bestellen möchten (das System teilt Ihnen den angewandten Tarif mit), sowie die Sprache der Karten;

• Geben Sie anschließend die Informationen zur "Kontaktperson" (Name auf dem Briefkasten) sowie die Adresse für den Versand der Karten ein;

• Um die Rückseite der Karte zu betrachten, klicken Sie einfach auf das Foto der Karte (um das Foto umzudrehen);

• Um Ihre Bestellung abzuschliessen, klicken Sie unten rechts auf "Jetzt bestellen";