Kommunikation & Marketing
Wie lösche ich einen Mitarbeiter bei Salonkee?
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfahren - Löschen eines Mitarbeiters

Um die Informationen eines Mitarbeiters zu ändern, müssen Sie dies tun:

• Gehen Sie zu "Mein Salon";

• Unter "Mitarbeiter";

• Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten" rechts neben dem betreffenden Mitarbeiter;

• Löschen Sie den Mitarbeiter, indem Sie auf den roten Mülleimer unten links im Fenster klicken;

Achtung: Achten Sie darauf, dass der Mitarbeiter in Zukunft keine Buchungen auf seinen Namen hat, sonst ist es unmöglich, das Profil zu löschen.

Info: Auch wenn der Mitarbeiter gelöscht wird, stehen seine Statistiken weiterhin zur Verfügung. Seine Spalte im Kalender hingegen wird verschwinden.

Video, das Ihnen das Verfahren zeigt: