Marketing Support
Einen Youtube-Kanal erstellen und Videos hinzufügen

Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie Sie eine YouTube-Seite erstellen und wie Sie Videos zu diesem Kanal hinzufügen.

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen Youtube-Kanal erstellt

1. Besuchen Sie www.youtube.com

2. Klicken Sie oben rechts auf „Registrieren“

3. Zwei mögliche Szenarien: Sie haben bereits ein GMAIL-Konto, in diesem Fall registrieren Sie sich einfach mit Ihrem GMAIL-Konto (das kann auch Ihre private Adresse sein) Sie haben kein GMAIL-Konto, in diesem Fall müssen Sie zuerst eines erstellen und sich dann anmelden

4. Nach der Anmeldung klicken Sie auf Ihr Profil (das runde Symbol oben rechts auf dem Bildschirm) und dann auf „Kanal erstellen“

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf „Eigener Name erstellen“

6. Wählen Sie einen Namen für Ihren Youtube-Kanal (Name des Salons)

7. Klicken Sie auf „Allgemeine Geschäftsbedingungen akzeptieren“ und dann auf „Erstellen“

8. Sie können den nächsten Schritt überspringen, indem Sie unten auf der Seite auf „später“ klicken (Sie können die Details später vervollständigen)

9. Herzlichen Glückwunsch, Ihr Youtube-Kanal ist jetzt erstellt! 🎉

10. Auf der Seite Ihres neuen Kanals können Sie links auf „Videos“ klicken, wo Sie nun Videos bearbeiten, löschen und hinzufügen können.

Wie man ein Video zu seinem YouTube-Kanal hinzufügen kann.

1. Beginnen Sie, indem Sie auf der linken Seite Ihrer YouTube-Kanal-Seite auf „Videos“ klicken.

2. Klicken Sie dann auf „Video hochladen“.

3. Wählen Sie Ihr Video aus.

4. Danach müssen Sie die Video-Details ausfüllen. Sie können allerdings alle angefragten Informationen überspringen, außer im Abschnitt „Zielgruppe“, wo Sie angeben müssen, ob das Video für Kinder gedacht ist oder nicht.

5. Klicken Sie anschließend auf „Weiter“.

6. Überspringen Sie diesen Schritt (Videoelemente) und klicken Sie noch einmal auf „Weiter“.

7. Schließlich geben Sie in diesem Schritt an, dass das Video nur für diejenigen sichtbar ist, die den Link erhalten. Dazu müssen Sie auf den zweiten Punkt klicken.

8. Sie haben soeben ein Video zu Ihrem YouTube-Kanal hinzugefügt.

9. Jetzt müssen Sie nur noch den YouTube-Link Ihres Videos kopieren, indem Sie auf die drei kleinen Punkte des Videos klicken und „Link kopieren“ auswählen.

10. Fügen Sie dieses Video jetzt auf Ihrer Salonkee-Seite hinzu, indem Sie zu „Mein Salon“ > „Bilder & Videos“ > „Videos“ gehen und dort den YouTube-Link einfügen.

11. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben soeben ein Video auf Ihrer Salonkee-Seite hinzugefügt!

Beigefügtes Erklärvideo: