Wie antworte ich auf Kundenbewertungen, die auf meiner Salonkee-Seite hinterlassen wurden? Wie kann ich meine Lieblingsbewertungen hervorheben?
Wie antworte ich auf Kundenbewertungen, die auf meiner Salonkee-Seite hinterlassen wurden? Wie kann ich meine Lieblingsbewertungen hervorheben?

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie auf Kundenbewertungen antworten, aber auch wie Sie Ihre Lieblingsbewertungen hervorheben können.

Gaetan Bertrand avatar
Verfasst von Gaetan Bertrand
Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste Teil dieses Artikels beschreibt, wie Sie auf Kundenbewertungen antworten können, und im zweiten Teil dieses Artikels erfahren Sie, wie Sie Ihre Lieblingsbewertungen hervorheben können.

Verfahren - Auf Kundenbewertungen antworten

Um auf Kundenbewertungen zu antworten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie zu “Mein Salon”.

• Dann auf der linken Seite auf “Kundenbewertungen”.

Auf dieser Seite finden Sie alle Kundenbewertungen, die auf Ihrer Salonkee-Seite hinterlassen wurden.

Um auf eine Bewertung zu antworten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche “Antworten” auf der linken Seite der gewünschten Bewertung und schreiben Sie Ihre Antwort. Zum Abschluss klicken Sie einfach auf “Bestätigen”.

Ihre Antwort ist nun auf Ihrer Salonkee-Seite direkt unter der betreffenden Bewertung sichtbar.

Bitte beachten :

• Sie können nur eine Antwort pro Bewertung geben;

• Der Kunde kann seinerseits nicht antworten;

• Das vollständige Entfernen einer Bewertung von Ihrer Seite ist und bleibt immer unmöglich.

Verfahren - Hervorheben Ihrer bevorzugten Bewertungen

Es gibt eine Bewertung, die genau Ihre Werte widerspiegelt und Ihr Unternehmen so hervorhebt, wie Sie es sich wünschen? Setzen Sie diese Bewertung an die Spitze der Liste!

Dazu ist nichts einfacher als das: Immer in “Mein Salon” und dann in “Kundenbewertungen” finden Sie neben jeder von Kunden hinterlassenen Bewertungen eine kleine Flagge.

Um eine Bewertung hervorzuheben, klicken Sie einfach auf diese Flagge und “bestätigen”.

Diese Bewertung wird nun ganz oben in der Liste aller Bewertungen auf Ihrer Salonkee-Seite angezeigt!

Achtung : Sie können maximal 3 Bewertungen abgeben. Sobald Sie versuchen, eine 4. auszuwählen, werden Sie aufgefordert, zuerst eine von ihnen aus der Liste zu entfernen, bevor Sie fortfahren. Denken Sie also sorgfältig über Ihre Auswahl nach.

Um die Bewertung aus der Liste zu entfernen, klicken Sie einfach erneut auf die Flagge.