Wie kann ich eine Auszahlung mit Trinkgeld (Kartenauszahlung) vornehmen?
Wie kann ich eine Auszahlung mit Trinkgeld (Kartenauszahlung) vornehmen?

Der Kunde möchte Trinkgeld geben, wenn er mit der Karte bezahlt? Mit Salonkee kein Problem!

Fabien avatar
Verfasst von Fabien
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass die Funktionen rund um unsere digitale Registrierkasse und die Produkte nur mit dem "Plus"- oder "Business"-Paket verfügbar sind. Bei Interesse, wenn diese Funktionalitäten in Ihrem Profil nicht aktiv sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! 😀

Verfahren

An der Kasse, wenn der Kunde bei der Bezahlung mit Karte ein Trinkgeld hinterlassen möchte, könnte nichts einfacher sein:

• Beginnen Sie, indem Sie auf der linken Seite den Betrag eintippen, den er zahlen möchte;

• Dann klicken Sie auf "Kreditkarte";

• Das System berechnet automatisch das Trinkgeld, das der Kunde hinterlässt;

• Wir laden Sie ein, diesen Betrag direkt an Ihrer Kasse zu entnehmen.

Am Ende des Tages, wenn Sie auf „Tagesabschluss“ klicken, teilt Ihnen das System automatisch mit, wie viel Bargeld aus Ihrer Kasse entnommen wurde. Der Kassenbestand wird korrekt sein.

Dasselbe gilt für Ihren Buchhaltungsbericht (monatlicher Bericht auf Dashboard), der automatisch korrekt verbucht wird.

Solange das Bargeld korrekt ausgezahlt und das Trinkgeld in bar aus Ihrer Kasse entfernt wurde, sind die Berichte am Ende des Tages und am Ende des Monats automatisch korrekt 😁.