Nouvelle fonctionnalité disponible ! Pourboires via le terminal de paiement !
Nouvelle fonctionnalité disponible ! Pourboires via le terminal de paiement !

Vos clients peuvent désormais laisser un pourboire à partir du terminal de paiement Salonkee !

Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

❗Cette option est disponible dans le module Payments avec le terminal de paiement Salonkee. Vous êtes intéressés? N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus (LU : csm@salonkee.lu; BE : csm@salonkee.be; CH : csm@salonkee.ch).

Il est maintenant possible de proposer à vos clients de laisser un pourboire à vos employés directement sur le terminal de paiement Salonkee. Dans cet article nous vous présentons comment activer cette option.

• Connectez-vous à votre compte Salonkee Pro.

• Cliquez sur Mon Salon

• Allez dans Paramètres > Général.

• Cliquez sur Éditer pour changer les paramètres existants.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à trouver la section "Pourboires".

• Si l’option « Pourboire » n’est pas encore activée sur votre terminal, cliquez sur Activer l’option "pourboire" sur le terminal.

• Choisissez les options de pourboire affichées sur le terminal.

❗Si vous souhaitez activer le partage des pourboires, les pourboires seront uniquement répartis de façon automatique entre les employés selon les méthodes suivantes :

1. Une répartition égale entre tous les employés ou,

2. Une répartition proportionnelle basée sur la valeur générée par le service de chaque employé

Vous pouvez sélectionner la méthode désirée dans Partage des pourboires par défaut.

❗Veuillez noter qu'en activant les pourboires sur votre terminal Salonkee, les pourboires ne peuvent être répartis que de façon automatique et non manuelle. (Pour en savoir plus sur la répartition des pourboires, veuillez lire l'article sur le partage des pourboires)

• Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder vos changements en cliquant sur Sauvegarder.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le Chat sur Salonkee Pro ou envoyez-nous un email à support@salonkee.lu (Luxembourg), support@salonkee.ch (Suisse), ou support@salonkee.be (Belgique).

Votre équipe Salonkee