Terminal de payement & Payements en ligne
Comment fonctionne l'intégration du Terminal de paiement avec la caisse Salonkee ?
Comment fonctionne l'intégration du Terminal de paiement avec la caisse Salonkee ?

Fini les erreurs d'encaissement liées aux erreurs de frappes au niveau du terminal de paiement.

Gaetan Bertrand avatar
Écrit par Gaetan Bertrand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préalable

Veuillez noter que cette fonctionnalité est uniquement disponible avec lee module "Payments”. Si vous êtes intéressé(e) par cette fonctionnalité et que vous n'êtes actuellement pas client "Payments", n’hésitez pas à nous contacter afin de pouvoir profiter de tous ses avantages ! 😀

Vous trouverez ci-joint un aperçu des fonctionnalités "Payments".

Si le module "Payments" est activé mais que votre compte "Payments" n'a pas encore été configuré, veuillez l'effectuer en suivant les étapes décrites dans cet article.

Procédure

Après avoir :

ET

l'intégration fonctionnera de manière très intuitive!

Il suffit d'encaisser un client, et lors du choix de méthode de paiement, indiquer "Carte bancaire" et quand vous cliquez sur "encaissez", le système envoi directement le montant due sur le terminal comme le démontre cette vidéo :

Voilà tout ! Plus besoin de taper le montant manuellement dans le terminal et risquer d'avoir des erreurs de frappe.