Comment intégrer mon compte L'Oréal Partner Shop dans Salonkee ?
Comment intégrer mon compte L'Oréal Partner Shop dans Salonkee ?

Envoyez facilement vos listes de commandes de produits directement vers votre compte L'Oréal Partner Shop par l'intermédiaire de Salonkee

Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous commandez des produits du groupe L'Oréal comme L'Oréal Professionnel, Kerastase, Redken, Matrix, Shu Uemura et Biolage) ? Si oui, vous pouvez facilement intégrer votre compte L'Oréal Partner Shop dans Salonkee. Vous pourrez ainsi gérer plus rapidement votre stock de produits L'Oréal en envoyant votre liste de commande établie sur Salonkee Pro directement vers votre compte L'Oréal Partner Shop.

❗Veuillez noter que cette fonction n'automatise aucune commande, mais automatise la création d'une liste de produits sur votre compte L'Oréal Partner Shop à partir de votre liste Salonkee Pro.

Configurer votre compte L'Oréal Partner Shop dans Salonkee

1. Connectez-vous à votre compte Salonkee Pro

2. Cliquez sur 'Produits' en haut de la page

3. Cliquez sur "Commandes" (étape 3.1 de l'image) et créez une commande de produits (étape 3.2 de l'image) incluant des produits L'Oréal ou des produits liés à L'Oréal

4. Cliquez ensuite sur la commande de produits que vous avez créée

5. Sélectionnez "Envoyer à la boutique partenaire L'Oréal"

6. Un navigateur s'ouvre > entrez l'adresse e-mail ou l'identifiant L'Oréal de votre compte L'Oréal Partner Shop.

7. Après une configuration réussie, les produits commandés peuvent être vus dans votre compte L'Oréal Partner Shop dans votre liste de favoris. Dès cet instant, vous pouvez ajouter la liste à un panier et la commander depuis le compte L'Oréal Partner Shop.

8. Où puis-je voir mes produits dans mon compte L'Oreal Partner Shop ?

• Connectez-vous à votre compte L’Oréal Partner Shop : https://www.lorealpartnershop.com/home
    (1) Cliquez sur votre profil en haut de la page. (étape 8.1 de l'image)
    (2) Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'option "Mes Listes" (étape 8.2 de l'image)

• Sous la rubrique 'Listes de favoris', vous trouverez une liste appelée "Salonkee #xx". (Dans ce cas, xx fait référence au numéro de commande dans votre compte Salonkee Pro).

• Vous pouvez ensuite continuer et ajouter la commande à votre panier et passer la commande.

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter notre équipe support via le Chat dans Salonkee Pro.