Notre système de caisse évolue !

Un design repensé pour plus d'efficacité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes très heureux de vous annoncer que nous avons repensé le design de la caisse Salonkee. Cette nouvelle version vous permettra un encaissement encore plus rapide et intuitif. Voici ce qui change :

- Dans l'écran principal il sera désormais uniquement possible de changer l'employé ou de supprimer un produit/service.

- En cliquant sur un produit ou service, vous pourrez ajuster le prix, faire une remise ou appliquer les abonnements ou points de fidélités disponibles. Pour les produits, vous pourrez également directement changer la quantité au lieu d'ajouter une ligne par article comme c'était le cas jusqu'à présent.

Veuillez noter que si vous utilisez un scanner pour vos produits, une nouvelle ligne sera créée à chaque fois que vous scannez un article. Si vous vendez plusieurs exemplaires du même produit, nous vous recommandons donc d'en scanner un puis d'ajuster la quantité directement dans la caisse.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat dans votre compte, notre équipe support se fera un plaisir de vous aider !