So ordnen Sie eine Dienstleistung einer neuen Kategorie zu
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Dienstleistungskategorien von Salonkee überarbeitet, um die

vielfältigen Angebote der Salonkee-Salons besser widerzuspiegeln und

sicherzustellen, dass Kunden die gewünschten Dienstleistungen leicht finden.

Was hat sich verändert?

• Neue Kategorien:

• „Barbiere & Barbershop“: für Bartpflege-Dienstleistungen,

• „Tätowierung & Piercing“: eine umfangreiche neue Kategorie, die verschiedene Tätowierung- und Piercing-Dienstleistungen abdeckt.

• Veränderte/Erweiterte Kategorien:

• Friseure: Jetzt eine Unisex-Kategorie mit zusätzlichen Unterkategorien, unter anderem „Afrohaar“, „Brautfrisur“, „Dauerhafte Haarglättung“. „Shampoo“ wurde ebenfalls als Unterkategorien hinzugefügt (online nicht verfügbar).

• Massage & Massagestudios: Zusätzliche Massagezonen und -methoden, darunter „Fußmassage“, „Ganzkörpermassage“ und „Lymphdrainage-Massage“.

• Nagel-, Hand- & Fußpflege: Die Kategorie wurde in "Nagelstudio" umbenannt und um mehrere Unterkategorien erweitert, darunter „Russische Maniküre“, „Acrylnägel“ und „BIAB“.

• Haarentfernung: Um mehrere Unterkategorien erweitert, darunter verschiedene Waxingzonen und Methoden zur dauerhaften Haarentfernung.

• Gesichtsbehandlungen und Make-up: Diese Kategorie ist jetzt unterteilt in „Gesichtspflege“ für Hautpflege und „Augenbrauen und Make-up“ für Kosmetik-Dienstleistungen. Jede dieser Kategorien ist in weitere Unterkategorien unterteilt.

• Wohlbefinden und alternative Therapien: Erweitert um neue Dienstleistungen, darunter „Cupping“, „Pilates“ und „Life Coaching“.

• Divers: Für individuelle Dienstleistungen, die in keine der genannten Kategorien passen. Sie werden online nicht angezeigt und können nicht online gebucht werden.

Automatische Zuordnung von Dienstleistungen:

Die meisten Dienstleistungen des Salons wurden automatisch aus den „alten“ Salonkee-Dienstleistungskategorien auf die neuen Dienstleistungskategorien übertragen. Die Dienstleistungen, die zu keiner Kategorie passten, wurden in „Divers“ verschoben.

❗Diese Dienstleistungen müssen von den Saloninhabern manuell zugeordnet werden. Wir raten davon ab, sie in der Kategorie „Sonstiges“ zu lassen, da in dem Fall keine Online-Buchung möglich ist.

So werden Dienstleistungen geprüft und neu zugeordnet

1. Melden Sie sich in Ihrem Salonkee-Pro-Konto an.

2. Navigieren Sie zu „(1) Mein Salon“ > „(2) Dienstleistungen“.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3. Wählen Sie die (3) Behandlung aus, die einer anderen Dienstleistungskategorie zugeordnet werden soll.

4. Klicken Sie auf „Kategorie der Dienstleistung“ (4) und ordnen Sie sie der korrekten Kategorie zu.

5. Klicken Sie auf „Bestätigen“ (5), um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Computersymbol enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Kontaktieren Sie bei Fragen unseren Kundenservice im Chat in Salonkee Pro oder senden Sie uns eine E-Mail an support@salonkee.lu (Luxemburg), support@salonkee.ch (Schweiz), oder support@salonkee.de (Deutschland).

Ihr Team von Salonkee