Kassenterminals & Online Payments
Wie man die „Trinkgeld“-Option auf Ihrem Salonkee-Zahlungsterminal aktiviert
Wie man die „Trinkgeld“-Option auf Ihrem Salonkee-Zahlungsterminal aktiviert

Entdecken Sie, wie Sie Ihren Kunden anbieten können, Ihren Mitarbeitern Trinkgeld über das Salonkee-Zahlungsterminal zu geben.

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

❗Diese Option ist im Salonkee Payments-Paket mit dem Salonkee-Zahlungsterminal verfügbar. Sind Sie interessiert? Zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu kontaktieren (LU: csm@salonkee.lu; CH: csm@salonkee.ch; DE: csm@salonkee.de).

Es ist jetzt möglich, Ihren Kunden anzubieten, direkt am Salonkee-Zahlungsterminal Trinkgeld für Ihre Mitarbeiter zu geben. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie diese Option aktivieren können.

• Melden Sie sich bei Ihrem Salonkee Pro-Konto an.

• Klicken Sie auf Mein Salon.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein.

• Klicken Sie auf Bearbeiten, um die vorhandenen Einstellungen zu ändern.

• Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Trinkgeld finden.

• Wenn die Trinkgeld-Option auf Ihrem Terminal noch nicht aktiviert ist, klicken Sie auf Trinkgeld-Option am Terminal aktivieren.

• Wählen Sie ihre gewünschten Trinkgeld-Optionen, die auf dem Terminal angezeigt werden.

Wenn Sie das Teilen von Trinkgeld aktivieren möchten, wird das Trinkgeld automatisch nach den folgenden Methoden unter den Mitarbeitern verteilt:

1. Eine gleiche Verteilung unter allen Mitarbeitern oder,

2. Eine proportionale Verteilung basierend auf dem Wert, den jeder Mitarbeiter durch seine Dienstleistung generiert.

Wählen Sie die gewünschte Methode unter Standardmäßige Trinkgeldaufteilung aus.

Bitte beachten Sie, dass beim Aktivieren von Trinkgeld auf Ihrem Salonkee-Terminal, das Trinkgeld nur automatisch und nicht manuell verteilt werden kann. (Für weitere Informationen zur Trinkgeldverteilung, lesen Sie bitte den Artikel über das Teilen von Trinkgeld.)

• Vergessen Sie schließlich nicht, Ihre Änderungen zu speichern, indem Sie auf Speichern klicken.

Kontaktieren Sie bei Fragen unseren Kundenservice im Chat in Salonkee Pro oder senden Sie uns eine E-Mail an support@salonkee.lu (Luxemburg), support@salonkee.ch (Schweiz), oder support@salonkee.de (Deutschland).

Ihr Team von Salonkee