Erklärung der Symbole
Vor über einer Woche aktualisiert

Anforderung

Bitte beachten sie dass einige dieser Symbole nicht in allen Salonkee Paketen vorhanden sind.

Abhängig von Ihrem Salonkee-Paket kann in Ihrer Agenda eine Menge los sein. Damit Sie besser verstehen, was die einzelnen Symbole bedeuten, haben wir unten einen kleine Liste erstellt, um die verschiedenen Symbole zu erklären.

Clocking in: Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, können Ihre Mitarbeiter ein- und ausstempeln, wenn sie ankommen oder die Arbeit verlassen. Mit ihrem individuellen Pin können sie den Timer starten und stoppen. Sie können alle Auswertungen im Dashboard unter Mitarbeiter und dann Zeiterfassung einsehen!

Card on file: Dieses Kartensymbol bedeutet, dass der Kunde, der diesen Termin gebucht hat, eine Karte mit seinem Kundenkonto verbunden hat. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie hier.

Abonnement: Dieser Termin ist Teil eines Abonnements. Um herauszufinden, wie viele Sitzungen der Kunde noch hat, klicken Sie auf den Termin im Kalender.

Terminserie: Dieser Termin ist Teil einer Reihe von wiederkehrenden Terminen. Die Zahl zeigt Ihnen, wie viele Termine der Kunde insgesamt hat und um welchen Termin es sich handelt. (In diesem Fall handelt es sich um den ersten von drei Terminen.)

Verpasste Anrufe: Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, sehen Sie eine Liste der möglicherweise verpassten Anrufe.

Warteliste: Dieses Symbol zeigt die Warteliste an, wer darauf steht und wofür er auf der Liste steht. Sie haben die Möglichkeit, nur den täglichen Stand oder die gesamte Warteliste zu überprüfen.

Zahlungsbestätigung: Dieses Symbol bedeutet, dass der Termin bereits bezahlt wurde.