Wie können Produkte durch den Kalender im Lager verwalten werden?
Wie können Produkte durch den Kalender im Lager verwalten werden?

Noch nie war das Verwalten des Lagers mit Hilfe des Scanners einfacher.

Joëlle avatar
Verfasst von Joëlle
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass die Funktionen rund um unsere digitale Registrierkasse und die Produkte nur mit dem "Plus"- oder "Business"-Paket verfügbar sind. Bei Interesse, wenn diese Funktionalitäten in Ihrem Profil nicht aktiv sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! 😀

Sie erhalten eine neue Bestellung und möchten den Lagerbestand erhöhen? Sie haben gebrauchte Produkte und möchten diese aus dem Lager entfernen?

Anleitung

Allgemein ausgedrückt: Um den Lagerbestand eines oder mehrerer Produkte zu erhöhen oder zu verringern, ohne den Salonkee-Kalender verlassen zu müssen, müssen Sie zu Beginn lediglich ein Produkt scannen (direkt im Kalender).

Es öffnet sich ein kleines Fenster, in dem das betreffende Produkt aufgelistet wird.

Danach könnte es nicht einfacher sein:

• Scannen Sie so viele Produkte wie Sie möchten, eines nach dem anderen, ohne das Fenster zu wechseln. Die gescannten Produkte werden automatisch zu dieser Liste hinzugefügt;

• Geben Sie dann die Anzahl an, die erhöht oder verringert werden soll, indem Sie einfach auf "+" oder "-" für jedes Produkt klicken;

• Klicken Sie nun auf "Lagerbestand erhöhen" oder "Lagerbestand verringern" und das System aktualisiert automatisch den Lagerbestand für die betreffenden Produkte.

• Geben Sie schließlich den Grund für diese Erhöhung oder Verringerung des Lagerbestands an (neue Bestellung, Kundenrückgabe, interne Verwendung usw.).

Anbei finden Sie ein Video, das Ihnen die Funktionalität in Aktion zeigt (hier eine Lagerreduzierung):

Weitere Informationen

• Wenn das Produkt in Ihrer Datenbank nicht anerkannt ist (weil :nie eingegeben oder EAN-Strichcode zu ändern / nicht vorhanden), bietet Ihnen das System an, das Produkt durch Klicken auf "Neues Produkt anlegen" hinzuzufügen.

• Sie können das Produkt auch einscannen und zur Kasse gehen, indem Sie auf "Zur Kasse" klicken. In diesem Fall öffnet das System das Kassenmodul mit dem/den gescannten Produkt(en), das/die automatisch in die Quittung eingefügt wird/werden.