Wie installiere ich die Salonkee-App auf meinem Handy?

Möchten Sie die Salonkee-App zu Ihrem Mobiltelefon hinzufügen? Es könnte nicht einfacher sein!

Fabien avatar
Verfasst von Fabien
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Salonkee-App zu Ihrem Mobiltelefon hinzufügen? Es könnte nicht einfacher sein! Folgen Sie einfach den Anweisungen und jedem unten angezeigten Schritt:

Sie haben ein Apple-Gerät (iPhone oder iPad mit iOS):

1. Geben Sie Ihr Gerät ein und öffnen Sie Ihren 'Chrome'-Browser. Geben Sie in die Suchleiste ein:
    Für Luxembourg: www.salonkee.lu/keenect;
    Für Deutschland: www.salonkee.de/keenect;
    Für die Schweitz: www.salonkee.ch/keenect;

2. Loggen Sie sich in Ihr Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie dann auf 'Login';

3. Klicken Sie auf die unten gezeigte Registerkarte. Die betreffende Schaltfläche stellt einen Pfeil in einem Quadrat dar;

4. Klicken Sie auf den Button 'Auf dem Startbildschirm'. Dies ermöglicht Ihnen den Zugang, ohne dass Sie den Browser erneut aufrufen müssen;

5. Klicken Sie auf 'Hinzufügen'. Herzlichen Glückwunsch, Ihre Salonkee-App ist jetzt auf Ihrer Homepage!

6. Öffnen Sie die App und melden Sie sich ein letztes Mal an. Das System bleibt auch danach eingeloggt.

Sie haben ein Android-Gerät:

1. Geben Sie Ihr Gerät ein und öffnen Sie Ihren 'Google Chrome'-Browser (siehe Symbol unten). Geben Sie in die Suchleiste ein:
    Für Luxembourg: www.salonkee.lu/keenect;
    Für Deutschland: www.salonkee.de/keenect;
    Für die Schweitz: www.salonkee.ch/keenect;

2. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Geben Sie Ihre Logins (E-Mail-Adresse und Passwort) ein und klicken Sie dann auf 'Login';

3. Klicken Sie auf die Registerkarte, die drei vertikal ausgerichtete Punkte darstellt, wie auf dem Modell dargestellt;

4. Klicken Sie auf die Registerkarte 'Zum Startbildschirm hinzufügen'. Dies ermöglicht Ihnen den Zugang, ohne erneut den Browser zu benutzen;

5. Klicken Sie auf 'Hinzufügen'. Herzlichen Glückwunsch, Ihr Salonkee-Antrag ist jetzt auf Ihrer Homepage!

Für Android müssen Sie die Anwendung "Google Chrome" öffnen und nicht "Google" oder eine andere Anwendung.

Hier ist das Google-Chrome-Symbol :

GREIFEN SIE JETZT FREI AUF IHR KONTO ZU!