Support Marketing
Boostez vos réservations de fin d'année avec les campagnes marketing !
Boostez vos réservations de fin d'année avec les campagnes marketing !

Nos idées pour des campagnes SMS et email

Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Profitez des fêtes de fin d'année pour booster votre chiffre d'affaires grâce à notre guide marketing ! Créez des newsletters email et SMS pour augmenter vos réservations. Dans cet article, vous trouverez des idées de campagnes SMS et email prêtes à lancer !

✔️ Pré-requis:

Veuillez noter que la fonctionnalité newsletter SMS et email est disponible avec le pack Business.

Si vous êtes intéressés, vous pouvez facilement passer au pack supérieur en nous contactant via le Chat dans votre interface Salonkee Pro ou via contact@salonkee.com.

💬 Campagnes SMS :

Les SMS sont un moyen efficace pour communiquer avec vos clients, il est important d'avoir un message accrocheur et impactant tout en restant concis. Ci-dessous, vous trouverez des idées pour vos campagnes SMS. Pour apprendre à envoyer une campagne SMS via l'interface Salonkee, consultez notre article détaillé.

💡 CONSEIL :

N'oubliez pas que chaque SMS est limité à 160 caractères. Évitez d'utiliser des emojis dans vos campagnes SMS, ils diminuent drastiquement le nombre de caractères disponibles.

🎄 5 Idées de SMS :

• Préparez-vous pour les fêtes ! Pensez à prendre votre rdv chez [Nom Salon] pour un look festif !

• Les fêtes approchent ! Assurez-vous d'avoir un créneau chez [Nom Salon] pour votre mise en beauté.

• Promo festive ! Utilisez NOEL20 pour 20% de réduc sur [Nom du service]. Joyeuses fêtes de [Nom du Salon]

• -20% sur [Nom du service] jusqu'au 31/12 ! Votre look de fêtes vous attend chez [Nom Salon].

• Noël arrive ! Profitez de -10% sur [Nom du service]. Réservez vite chez [Nom du Salon] !

📧 Newsletters email :

Contactez vos clients facilement et gratuitement avec les emails. Avec la fonctionnalité Newsletter Email de Salonkee, vous allez pouvoir facilement créer des campagnes email impactantes. Ci-dessous, vous trouverez des idées d'objets pour vos emails et des modèles de mise en page sur l'interface Salonkee Pro. Pour apprendre à créer une campagne email dans Salonkee, veuillez consulter notre article détaillé.

💡 CONSEILS :

Pour maintenir l'intérêt de vos clients, privilégiez des newsletters ponctuelles avec des informations essentielles. N'oubliez pas : les objets des emails sont limités à 60 caractères. À la différence des SMS, vous pouvez utiliser des émojis. Ils capteront l'attention de vos clients.

🎄 5 Idées d'objets pour vos emails :

• Noël magique : Réservez votre [Nom du service] !

• Look de fêtes : Réducs exclusives !

• Célébrez avec [NOEL15] : -XX% pour vous !

• Beauté festive : Découvrez nos promos !

• Fêtes scintillantes : -XX% sur [Nom du service] !

⭐ Nouveau modèles sur Salonkee Pro !

C'est ici que notre guide se termine ! Notre équipe support reste à votre disposition via le Chat dans votre interface Salonkee Pro si vous avez des questions.

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes !

À bientôt,
L'équipe Salonkee 🧡