Les e-mails d'anniversaire automatiques sont arrivĂ©s chez Salonkee ! 🚀
Les e-mails d'anniversaire automatiques sont arrivĂ©s chez Salonkee ! 🚀
Marketing avatar
Écrit par Marketing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons lancé des emails d'anniversaire entiÚrement automatisés que vous pouvez activer et modifier dans votre espace pro.

Pour accéder à et modifier cette fonctionnalité :

• Allez dans les campagnes

• Cliquez sur Campagnes automatiques

• Activez la fonction en la faisant basculer sur actif

• Cliquez ensuite sur les trois petits points pour commencer Ă  modifier.

Vous avez le contrĂŽle sur tous les aspects de l'e-mail. Voici ce que vous pouvez changer et comment :

• Vous pouvez choisir quand l'e-mail est envoyĂ©. Exemple : Le jour mĂȘme de l'anniversaire, x jours avant l'anniversaire, etc.

• La langue dans laquelle l'e-mail est envoyĂ©. Vous pouvez Ă©galement dĂ©finir plusieurs versions du mĂȘme e-mail.

• L'objet + l'adresse e-mail Ă  laquelle les clients peuvent rĂ©pondre

• La photo incluse dans l'e-mail. Vous pouvez choisir parmi les photos que nous proposons ou tĂ©lĂ©charger une photo de votre choix.

• Le contenu textuel de l'e-mail, qui comprend le titre et le texte de l'e-mail.

• Vous avez la possibilitĂ© d'inclure un bouton qui renvoie Ă  votre page de rĂ©servation Salonkee, ainsi qu'un lien vers vos rĂ©seaux sociaux.

En haut de la page, vous pouvez cliquer sur Couleurs pour changer les couleurs prédéfinies et/ou ajouter les vÎtres.

Une fois que vous avez modifié le contenu et la logistique de l'e-mail, vous pouvez en voir un aperçu sur la droite de l'écran.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter!

De plus, vous pouvez consulter les statistiques de vos e-mails d'anniversaire en cliquant sur les trois points, puis sur Statistiques.

Notez que cette fonctionnalitĂ© est uniquement disponible dans le pack "Business”. Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©(e) par cette fonctionnalitĂ© et que vous n'ĂȘtes pas en "Business", n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter et bĂ©nĂ©ficiez de 14 jours pour la tester sans engagement supplĂ©mentaire ! 😀
​

En cas de questions, n’hĂ©sitez pas Ă  contacter votre chargĂ© de relation ou de nous envoyer un mail Ă  contact@salonkee.lu (Luxembourg), contact@salonkee.be (Belgique) ou contact@salonkee.ch (Suisse). Le plus facile est cependant de rentrer en contact via chat que vous lancez en :

• Cliquant sur votre profil tout en haut Ă  droite de votre fenĂȘtre;

• Cliquez ensuite sur “J’ai besoin d’aide”;

• Cliquez finalement sur “Nous envoyer un message”.

C’est ainsi que vous entrez en contact directement avec notre Ă©quipe support qui essayera d’ĂȘtre le plus rĂ©active possible!

À bientît,