Wie Sie Ihren Shopify-Shop mit Ihrem Salonkee-Konto integrieren
Wie Sie Ihren Shopify-Shop mit Ihrem Salonkee-Konto integrieren

Mehr Effizienz in Ihren täglichen Prozessen mit der Shopify-Integration

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie auf https://www.shopify.com/partners und klicken Sie auf Log in

2. Geben Sie Ihr Login ein und wählen Sie dann Ihren Partner

3. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Stores und wählen Sie dann den Shop aus, bei dem Sie sich anmelden möchten

4. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Einstellungen

5. Klicken Sie in der Seitenleiste der neuen Ansicht auf Apps und Vertriebskanäle

6. Klicken Sie auf Apps entwickeln

7. Klicken Sie auf die grünen Schaltflächen mit der Aufschrift Entwicklung eigener Apps zulassen

8. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte App-Entwicklung zulassen

9. Klicken Sie auf Create an app

10. Geben Sie ihr einen Namen und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche "Create app"

11. Klicken Sie auf Admin-API-Bereiche konfigurieren

12. Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen der Berechtigungen

13. Wählen Sie die Event-Version 2023-01 und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche Speichern

14. Gehen Sie zurück zur Registerkarte Übersicht und klicken Sie dann auf App installieren

15. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Installieren"

16. Kopieren Sie das Admin-Api Access Token, den Schlüssel und den geheimen Schlüssel und bewahren Sie sie an einem sicheren Ort auf. Du brauchst sie, um deinen Shop in keenect zu registrieren.

17. Kopieren Sie Ihre Shop-URL und speichern Sie sie an einem sicheren Ort. Sie benötigen sie, um Ihren Shop in keenect zu registrieren.

18. Gehen Sie zum Abschnitt Shop im Produktmenü Ihres Kontos, geben Sie alle Ihre Anmeldedaten in das Shopify-Formular ein und klicken Sie dann auf Verbinden

19. Sobald Sie bereit für die Produktion sind, können Sie auf Vertrieb wählen klicken

Und das war's! Ihr Spotify-Shop ist nun mit Ihrem Salonkee-Konto integriert. Wenn Sie Fragen zu den Shop-Integrationen haben, zögern Sie nicht, sich mit unserem Customer Success Team in Verbindung zu setzen, wir sind gerne für Sie da!