Wie integriere ich mein L'Oréal Partner Shop - Konto in Salonkee?
Wie integriere ich mein L'Oréal Partner Shop - Konto in Salonkee?

Einfaches Senden Ihrer Produktbestelllisten an das Konto Ihres L'Oréal-Partnershops

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestellen Sie von der L'Oréal-Gruppe beispielsweise Produkte wie L'Oréal Professionnel, Kerastase, Redken, Matrix, Shu Uemura und Biolage? Wenn ja, können Sie Ihr L'Oréal Partner Shop-Konto ganz einfach in Salonkee integrieren. So können Sie Ihren Bestand an L'Oréal-Produkten schneller verwalten, indem Sie Ihre in Salonkee Pro erstellte Bestellliste direkt an Ihr L'Oréal Partner Shop-Konto senden.

❗Bitte beachten Sie, dass diese Funktion keine Bestellung automatisiert, sondern nur die Erstellung einer Produktliste im Konto deines L'Oréal-Partnershops automatisiert.

Kontoeinrichtung Ihres L'Oréal-Partnershops in Salonkee

1. Melden Sie sich in Salonkee Pro.

2. Gehen Sie oben auf der Seite zu „Produkte“.

3. Klicken Sie auf „Bestellungen“ (siehe 3.1 in der Abbildung) und erstellen Sie eine Produktbestellung (siehe 3.2 in der Abbildung), die L'Oréal- oder L'Oréal-bezogene Produkte enthält.

4. Klicken Sie anschließend auf genau die Produktbestellung, die Sie erstellt haben.

5. Wählen Sie „An den L'Oreal-Partnershop senden“ aus.

6. Es öffnet sich ein Browserfenster > Geben Sie die E-Mail-Adresse oder L'Oréal-ID für das Konto Ihres L'Oréal-Partnershops ein.

7. Nach erfolgreicher Einrichtung sind die Produkte im Konto Ihres L'Oréal-Partnershops in Ihrer Favoritenliste zu sehen.

8. Wo kann ich meine Produktliste in meinem L'Oreal-Partnershop einsehen?

• Melden Sie sich in Ihrem L'Oreal-Partnershop an
    https://www.lorealpartnershop.com/home

(1) Klicken Sie oben auf der Seite auf „Mein Konto” (siehe 8.1 in der Abbildung)

(2) Scrollen Sie nach unten, bis die Option „Meine Listen“ angezeigt wird (siehe 8.2 in der Abbildung)

• Unter den „Favoritenlisten“ finden Sie einen Listentitel mit dem Namen „Salonkee #xx“. (In diesem Fall würde sich xx auf die Bestellnummer in Ihrem Salonkee-Pro-Konto beziehen)

• Nun können Sie die Bestellung zu Ihrem Warenkorb hinzufügen und auf der Website des L'Oréal-Partnershops aufgeben.

Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team über den Chat in Salonkee Pro zur Verfügung.