Alle KollektionenSalonkee Pro SupportDigitales Kassensystem & Produkte
So verbinden Sie Connect WooCommerce mit Salonkee Pro
So verbinden Sie Connect WooCommerce mit Salonkee Pro

Diese Anweisungen erläutern die Integration von WooCommerce in Ihren Salonkee-Pro- Shop.

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Integration von Salonkee Pro in WooCommerce können Sie Ihren Bestand besser verwalten, indem Bestandswerte in Echtzeit aktualisiert werden:

1. ⏰ Aktualisierungen in Echtzeit: Wenn entweder über WooCommerce oder im Geschäft über Salonkee Pro ein Verkauf erfolgt ist, werden die Bestandswerte sofort angepasst und zeigen die neue Menge an. Diese Integration gewährleistet, dass Ihre Online-Kunden die aktuelle Verfügbarkeit sehen und Ihr Personal sich auf genaue Bestandsinformationen verlassen kann.

2. 📦 Bestandswerte auf der Produktlisten-Hauptseite: Auf der Produktlisten-Hauptseite in Salonkee Pro finden Sie eine Spalte für Bestandswerte. Hier finden Sie auf einen Blick die verfügbare Menge jedes Produkts. Nach einem Verkauf werden diese Zahlen in Echtzeit angepasst, damit Sie auf dem aktuellen Stand bleiben.

3. 📃 Produktdetailseite: Wenn Sie die Detailseite eines bestimmten Produkts aufrufen, sehen Sie den aktuellen Lagerbestand für diesen Artikel. Diese Seite bietet eine detailliertere Übersicht über den Artikel, einschließlich Verkaufshistorie sowie ausstehende Bestellungen, die sich auf den Lagerbestand auswirken werden.

Dieser Leitfaden richtet sich an aktuelle Benutzer von WooCommerce:

• Gehen Sie zum Navigationsbereich Ihres WooCommerce-Dashboards

• Klicken Sie auf WooCommerce

• Klicken Sie auf Settings (Einstellungen)

• Klicken Sie auf die Registerkarte Advanced (Erweitert)

• Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Rest API

• Klicken Sie auf Create an API key (Einen API-Schlüssel erstellen)

• Wählen Sie eine Beschreibung Ihrer Wahl aus

• Suchen Sie nach Ihrem E-Mail-Konto, um einen User (Benutzer) einzurichten

• Setzen Sie die Permissions (Berechtigungen) auf Read/Write (Lesen/Schreiben)

• Klicken Sie auf Generate an API key (Einen API-Schlüssel generieren)

• Sie sollten jetzt die folgende Ansicht sehen. Sie müssen die Werte für Consumer key (Verbraucherschlüssel) und Consumer secret (Verbrauchergeheimnis) kopieren und an einem sicheren Ort speichern. Sie werden sie benötigen, wenn Sie Ihren WooCommerce-Store mit Salonkee Pro verknüpfen. Das sind die API-Anmeldeinformationen Ihres Online-Shops.

• Klicken Sie auf der Benutzeroberfläche von Salonkee Pro auf Produkte

• Klicken Sie auf der Seitenleiste auf Online-Shop und wählen Sie dann WooCommerce aus, indem Sie auf Shop verbinden klicken

• Geben Sie die zuvor gespeicherten API-Anmeldeinformationen ein

• Geben Sie die URL Ihrer Salonkee-Webseite ein und klicken Sie auf Verbinden

Während der Shop eingerichtet wird, sollten Sie eine Ladeanzeige sehen. In der Zwischenzeit passiert Folgendes:

1. Online-Produkte werden mit lokalen Produkten abgeglichen. Dabei wird auf übereinstimmende Barcodes (EAN) geprüft, um Widersprüche zu ermitteln.

2. Sollte es bei einem Produkt einen Widerspruch geben, wird Ihnen die rot unterlegte Mitteilung aus dem folgenden Bild angezeigt. Wählen Sie aus, wo Sie die widersprüchlichen Produkte aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.

Ihr Online-Sales-Dashboard liefert einen umfassenden Überblick über Ihren Bestand im Online-Shop sowie im Geschäftslager. Außerdem können Sie die Produktverkaufsentwicklung in Ihrem Online-Shop verfolgen.

• Wenn Sie Ihre Produkte automatisch in Ihrem Online-Shop veröffentlichen möchten, gehen Sie in Salonkee Pro zu Produktverzeichnis:

• Wählen Sie die Produkte aus, die Sie online zur Verfügung stellen möchten. Kleiner Tipp: Sie können die Option Massenbearbeitung verwenden, um mehrere Produkte auf einmal auszuwählen. Drücken Sie dafür die drei Punkte neben Produkte.

• Wählen Sie die gewünschten Produkte aus und klicken Sie auf Auswahl bearbeiten, wenn Sie die Massenbearbeitung ausgewählt haben. Andernfalls klicken Sie einfach auf das gewünschte Produkt.

• Wählen Sie die Option „Shop aktivieren“ aus und klicken Sie auf Bestätigen. Ihre ausgewählten Produkte werden automatisch in Ihrem Online-Shop veröffentlicht. Sie können auch folgendermaßen vorgehen, wenn Sie nur 1 Produkt auswählen und auf Produkt im Online-Shop freischalten und anschließend auf Bestätigen klicken:

Ansicht bei Massenbearbeitung:

Ansicht bei Einzelbearbeitung:

• Wenn Sie das Shop-Symbol neben dem Produktnamen sehen, bedeutet das, dass die Produkte im Online-Shop verfügbar sind.

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice im Chat in Salonkee Pro oder senden Sie uns eine E-Mail an, support@salonkee.lu (Luxemburg), support@salonkee.ch (Schweiz), oder support@salonkee.de (Deutschland).