Unser Kassensystem entwickelt sich weiter!

Ein neu gestaltetes Design für ein effizienteres Kassieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Design der Salonkee-Kasse überarbeitet haben. Diese neue Version ermöglicht Ihnen eine noch schnellere und intuitivere Abwicklung. Hier sind die Änderungen:

- Im Hauptbildschirm ist es ab sofort nur noch möglich, den Mitarbeiter zu wechseln oder ein Produkt/Dienstleistung zu löschen.

- Wenn Sie auf ein Produkt oder eine Dienstleistung klicken, können Sie den Preis anpassen, einen Rabatt gewähren oder verfügbare Abonnements oder Treuepunkte anwenden. Bei Produkten können Sie auch direkt die Menge ändern, anstatt wie bisher für jeden Artikel eine separate Zeile hinzuzufügen.

Bitte beachten Sie, dass beim Scannen Ihrer Produkte eine neue Zeile erstellt wird, jedes Mal wenn Sie einen Artikel scannen. Wenn Sie mehrere Exemplare desselben Produkts verkaufen, empfehlen wir Ihnen daher, eins zu scannen und die Menge direkt in der Kasse anzupassen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, mit uns von ihrem Konto aus zu chatten. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!