Rechnungen und Abo Support
Wie können Sie Salonkee über eBill in Ihrem Online-Banking-Bereich hinzufügen? (nur in der Schweiz)
Wie können Sie Salonkee über eBill in Ihrem Online-Banking-Bereich hinzufügen? (nur in der Schweiz)
Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Um bei der Bezahlung Ihrer monatlichen Salonkee-Rechnung Zeit und Energie zu sparen, haben Sie die Möglichkeit, das automatische Abbuchungsverfahren über eBill zu aktivieren. Dazu müssen Sie Salonkee in die Liste Ihrer zugelassenen Rechnungssteller aufnehmen. Dazu gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie in der Liste Ihrer Rechnungssteller auf “Hinzufügen”:

Geben Sie Salonkee in die Suchleiste ein und klicken Sie dann auf unseren Eintrag:

Überprüfen Sie, ob die Angaben zu Ihrem Unternehmen korrekt sind, und klicken Sie dann auf “Abonnieren”:

Sie sehen dann, dass Salonkee in der Liste Ihrer zugelassenen Rechnungssteller erscheint:

<a href="https://campaign-image.eu/zohocampaigns/26381000035632004_zc_v21_1670513704314_ebill_03.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://campaign-image.eu/zohocampaigns/26381000035632004_zc_v21_1670513704314_ebill_03.png</a>

Anschließend müssen Sie das Lastschriftverfahren autorisieren, indem Sie einen Dauerauftrag einrichten. Klicken Sie dazu in Ihrem Bankbereich auf die entsprechende Kategorie und dann auf “Hinzufügen”:

Anschließend können Sie Salonkee auswählen, das Konto, das belastet werden soll, bestimmen und dann ein maximales Limit für die Abbuchung pro Monat festlegen. Wenn Sie diesen Betrag festlegen, sollten Sie bedenken, dass sich die Transaktions- und SMS-Gebühren monatlich ändern können. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Betrag einzugeben, der etwas höher ist als der, den Sie normalerweise zahlen.

Klicken Sie schließlich auf “Erstellen”, um Salonkee in die Liste Ihrer Daueraufträge aufzunehmen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Funktionsweise von eBill haben, besuchen Sie bitte die Website von eBill unter https://www.ebill.ch/de/privatkunden.html

Betreffen Ihre Fragen direkt Ihre Salonkee-Rechnungen, dann steht Ihnen unser Customer Success Team natürlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Ihnen in unserem Chat helfen zu können: https://salonkee.ch/keenect/#/home