Rechnungen und Abo Support
Vereinfachen Sie Ihre Rechnungszahlungen mit eBill (Schweizer Nutzer)
Vereinfachen Sie Ihre Rechnungszahlungen mit eBill (Schweizer Nutzer)

Verabschieden Sie sich von der manuellen Verwaltung Ihrer Zahlungen!

Gaetan Bertrand avatar
Verfasst von Gaetan Bertrand
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einrichtung von eBill für Ihre Rechnungszahlungen ist sehr einfach und schnell. Mit nur wenigen Klicks erhalten Sie Ihre Salonkee-Rechnungen direkt auf Ihrer Bankplattform. Sie können dann entweder jede Rechnung mit einem Klick bestätigen oder eine automatische Bestätigung einrichten.

Wie konfigurieren Sie eBill?

1. Zugang zu Ihrer Bankplattform erhalten
Loggen Sie sich ein und navigieren Sie zum "eBill"-Bereich.

2. Salonkee hinzufügen
Im eBill-Portal klicken Sie auf „Rechnungssteller“, dann auf die Schaltfläche „Hinzufügen“. Suchen Sie nach Salonkee und wählen Sie es aus.

3. Salonkee-Rechnungen

Sie werden nun Ihre Salonkee-Rechnungen auf Ihrer Bankplattform erhalten.

4. Rechnungen bezahlen
Sie können dann die Zahlung manuell bestätigen oder durch Klicken auf das Menü „Mehr“, das neben der Rechnung erscheint, eine Dauerauftrag erstellen.

Sollten Sie Probleme bei der Einrichtung von eBill haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an Ihre Bank zu wenden oder den folgenden Leitfaden zu nutzen:

Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne über den Chat zur Verfügung. Unser Support-Team freut sich, Ihnen weiterzuhelfen.

Das Salonkee Team