Wie Sie Ihre Produkte in mehreren Salons gleichzeitig ändern können.
Wie Sie Ihre Produkte in mehreren Salons gleichzeitig ändern können.

Verwalten Sie Ihre Salons effizienter mit Salonkee

Marketing avatar
Verfasst von Marketing
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehrere Salons innerhalb derselben Kette betreiben, müssen Sie möglicherweise ein Produkt in mehreren Salons gleichzeitig anpassen. Mit unserer neuen Funktion können Sie diesen Vorgang vereinfachen - folgen Sie der Anleitung!

In Ihrem Salonkee-Konto :

• Klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke und dann auf den blauen Balken.

• Auf der sich öffnenden Seite klicken Sie auf “Produkte” und wählen aus der Liste der Produkte dasjenige aus, das Sie bearbeiten möchten.

• Wählen Sie dann den/die Salon/s, in dem/denen Sie eine Änderung vornehmen möchten.

• Nehmen Sie dann die erforderlichen Änderungen vor.

• Klicken Sie anschließend auf "Fortfahren".

Hinweis: Sie können die gleichen Änderungen auch in mehreren Salons gleichzeitig vornehmen. Dazu wählen Sie einfach die gewünschten Salons aus, tragen die Änderungen in den dunkelgrauen Balken über der Serviceliste ein und klicken dann auf “Auf die X ausgewählten Salons anpassen”.

• Nachdem Sie auf "Fortfahren" geklickt haben, wird die untenstehende Seite angezeigt. Wenn Sie die Änderungen speichern möchten, klicken Sie auf "Speichern".